Отзыв: Парк лесоводов Башкортостана (Россия, Уфа) - Большой парк с дорогими деревьями, краснокнижными растениями
Достоинства: Приятно посмотреть на животных в зоопарке и пруд с утками
Парк Лесоводов Башкирии очень оригинален. В разное время года он совершенно разный. Весной цветут подснежники. Летом можно любоваться растениями из красной книги.
В этом году была в парке в начале лета. Понравился контраст с городом: в парке море папоротника, необычных цветов. Парк чудесен. Есть место и для велосипедистов, и для влюбленных парочек, и для семейных прогулок.
У парка три основных входа. Заблудиться легко. Поэтому не ходите туда поздним вечером и зимой, если вы его плохо знаете. Также от туда сложно уехать после 22.00. Лучше вызвать такси.
Время использования | 18 лет |
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Башкортостан |
Район | городской округ Уфа |
Город или поселок | Уфа |
Общее впечатление | Большой парк с дорогими деревьями, краснокнижными растениями |