Отзыв: Сериал "Гранд" (2021) - Когда не нужно продолжать

Достоинства: Некоторые актёры
Недостатки: Не интересно
Доброго времени суток.
Многие из нас смотрели знаменитой и очень весёлый сериал Кухня.
Это было ярко, весело и интересно. Далее последовали не менее интересные сериалы, словно продолжения. Но знакомая кухня перекочевала в отель. Отель Элеон. Тоже было достаточно интересно. Но со временем, серия за серии, интерес к этому продолжению начал у меня падать. Не знаю, возможно все эти переделки, странные сюжетные линии, новые актёры не смогли поддержать тот захват, который был изначально. Мне кажется динамичность сериала подала. И вот вышел новый. Тоже вроде бы продолжение. Отель Гранд. Здесь новые главные герои смешались со старыми, известными. Казалось бы микс должен быть интересным но нет, не вышло. Мне не нравится даже главный герой. Немного неправильно на мой взгляд подобран главный актёр. Стало откровенно скучно. Не спасают даже редкие весёлые сцены. Точнее сцен веселых много, но таковы они лишь по мнению постановщика. Мне не нравится.

Моё мнение, снимать продолжение было незачем. Но это лишь мой субъективный взгляд.
Общее впечатление Когда не нужно продолжать

Diana198000
Пропущу раз не интересно
Slivka78
А может войдёт
Лара Лапочка
Этт Кухню не надо быдо так рамтягивать.А Гранд совсем уже другой сериал,смотрю ,неплохо
Slivka78
Мне кухня полностью понравилась