Отзыв: Ершик для бутылочек и сосок "Baby Go" - Качественный, недорогой ёршик, хорошо моет, губка не отваливается.

Достоинства: Недорогой, качественный ёршик, есть крючок, губка не отваливается, не рвётся по кускам, щетинки на месте.
Наш малыш на искусственном вскармливании, поэтому у нас отряд бутылочек, которым нужен хороший ёршик. Пробовала разные!
Но наконец-то попался реально качественный и недорогой ёршик для бутылочек.

Ёршик, отлично моет бутылочки, и длинные с узким горлышком и широкие маленькие бутылочки.

Ёршик качественный и недорогой Baby Go

Самый огромный плюс, губка не отвалилась, по кускам не оторвалась, как это было с другими ёршиками :D

Ёршик два в одном, очень удобно что маленький ёршик для сосок не валяется повсюду, а аккуратно вставлен в большой ёршик. (на фото ёршик, которым пользовалась месяц и он живой)

Ёршик для бутылочек

У ёршика есть крючок, удобно вешать, чтобы сушился и не пачкался.

Ёршик для бутылочек

Бутылочки на день мою очень часто, а белые щетинки не отвалились. Ручка не скручивается от круговых движений, когда моешь бутылочку.

Симпатичный дизайн, приятный салатовый цвет. Единственное, надпись Baby Go смылась, через две недели, но это вообще ерунда.

Ёршик для бутылочек

Очень понравился данный ёршик. Покупала в детском мире по скидке за 75 руб, без скидки он 99 руб. Отличное качество, надеюсь так и будет, пока мы не вырастим из бутылочек!))))
Время использования Два месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественный, недорогой ёршик, хорошо моет, губка не отваливается.

mentor1
Нужная и полезная вещь