Отзыв: Успокоительное средство Капли Морозова - Мое спасение от панических атак
Достоинства: Помогли
Приветствую всех!
Последние 9 месяцев со мной творится что-то странное. Часто наступают панические атаки. Иду по улице, и кажется, что сейчас в обморок упаду. Иногда сердце так колотится. Пульс высокий, при этом давление нормальное, иногда низковато, но в пределах нормы.
У невролога столько разных рецептов получала курсов лечения получала, помогают, но не надолго. Да и постоянно пить препараты не хочется.
За это время сдала кучу анализов, МРТ, УЗИ, ЭКГ, проверяла глазное дно, щитовидку. Все нормально. Остеохондроз 1 степени, и все, ну, еще позвоночная артерия сужена, но не критично.
И тогда мама вспомнила, что у нее тоже был такой период, когда у нее было подобное состояние, ей помогли капли Морозова. Почитала про них, и думала, что они с димедролом. Такие я пить не хотела. Но мама сказала, что у нас в аптеке продается иной вариант каплей Морозова.
Оказывается если в аптеке спросить эти капли, то продают 4 пузырька. Корвалол, пустырник, валерьяка, боярышник. Все настойки спиртовые. Это надо все смешать, и приниматт по 10-20 капель 2-3 раза в день в течение месяца. Потом перерыв и опять можно пить.
И надо сказать, что они мне реально помогают, чувствую себя лучше, пульс в норме.
Единственное, что нужна банка, где смешать 4 настойки, я брала обычную маленькую стеклянную банку из томатной пасты. И поэтому не очень удобно понять сколько капель. Я взяла обычный пузырёк с корвалолом, накапала 15 капель. Запомнила, что это чуть меньше половины чайной ложки.
Так и пьют 2-3 раза в день.
В целом, недорогое, натуральное и эффективное средство от нервов.
Так и пьют 2-3 раза в день.
В целом, недорогое, натуральное и эффективное средство от нервов.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мое спасение от панических атак |
С паническими атаками неплохо справляются психологи