Отзыв: Ампулы Rinfoltil Espresso Против выпадения волос - Хорошее средство против выпадения волос

Достоинства: Останавливает выпадение волос, появляются новые волоски, более здоровый и ухоженный вид после курса
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем, решившим заглянуть в мой отзыв. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о липосомальной сыворотке против выпадения волос при любом типе выпадения волос для женщин и мужчин во флаконах. После перенесенного коронавируса начали выпадать волосы, страшно было мыть голову-вся ванна забита волосами, расчесываешь потом-вся расческа в волосах, слезы наворачивались сами собой, лысеть уж совсем не хочется ни в каком возрасте. Дочка заказала в аптеке данное средство и принесла мне. Средство очень не дешевое, но, как оказалось, оно стоило того. 1 флакон расчитан на одно применение, наносить 1 раз в день на чистую кожу головы на протяжении 3х месяцев. В составе много полезного:витамины группы В, витамин С, витамин Е, витамин А, цинк. Срок годности 4 года.

Нужно вскрыть флакон, добавить воду, взболтать, надеть дозатор и равномерно нанести сыворотку на приборы и участки проредением волос, помассировать до долного впитывания сыворотки в кожу головы. Смывать не нужно. Сыворотка не вызывает зуба, раздражения, перхоти и не жирнит волосы. Я наносила сыворотку перед сном, мне так удобнее. После использования одной упаковки я заметила отличные улучшения-волосы гораздо меньше стали выпадать. После применения трех упаковок я забыла про выпадение волос вовсе, а на голове стали появляться мелкие колючие волоски. Производят данное средство в России в Новосибирской области в сотрудничестве с Итальянской фирмой Pharmalife Research srl. Italy. После курса применения данной сыворотки остановилось выпадение волос, стали появляться новые волоски, а шевелюра стала выглядеть более живой и здоровой. Я очень благодарна дочери и этому средству. Я очень довольна. Всем рекомендую! Желаю всем здоровой и красивой шевелюры!

Ампулы Rinfoltil Espresso Против выпадения волос фото

Ампулы Rinfoltil Espresso Против выпадения волос фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство против выпадения волос