Отзыв: Санаторий "Валуево" (Россия, Московская обл.) - Прекрасное место для отдыха!
Достоинства: территория, персонал, специалисты хорошие
Недостатки: номера не понравились
Посетили это прекрасное место под названием «Санаторий Валуево» в мае 2013 года. Территория нереально красивая, особенно каскадные пруды. Поехали мы на 5 дней не с целью лечения, а просто расслабиться, сходить на оздоровительные процедуры и погулять в красивом месте.
Очень приятная женщина помогла нам разместиться и все объяснила. Номер, скажу сразу, так себе, тем более для такой цены. Больше походит на больничную палату. Ну это ладно, не столь важно.
Персонал очень доброжелательный, медсестры на всех процедурах тоже. Я из списка выбрала массаж, солярий, бассейн, баню и тренажерный зал. Цена на массаж и все остальное вполне приемлемая, дешевле, чем во многих салонах.
За питание ставлю санаторию большой плюс. Предусмотрели, что есть люди на диете – для них отдельный диетический стол. Еда была очень вкусная и большой выбор.
Еще один недостаток – бывает очень шумно. За время нашего пребывания проходили две свадьбы на первом этаже. Отдохнуть не получилось толком в эти дни.
В целом санаторий очень и очень понравился. Качество обслуживания на высоте, все очень доброжелательны и приветливы. Познакомились с новыми людьми и узнали много интересного. Очень интересное и приятное место!
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Прекрасное место для отдыха! |