Отзыв: Торт ВкусВилл "Монтблан" - Крутой торт!

Достоинства: Вкус, состав
Купила недавно в сети ВкусВилл тортик со скидкой. Люблю пробовать разные у них, а сеть начала расширять торты) По акции теперь попался вот этот, со скидкой 40% был аж 350р. Недешево.
Торт на вид неказистый:

Торт ВкусВилл Монтблан

Сверху, я так понимаю, творожный крем:

Торт ВкусВилл Монтблан

Внизу типа бисквитно-песочного теста. Очень вкусное, но прослойка маловата) Хотелось бы пополам низа и верха. Хотя...

Хороший состав:

Торт ВкусВилл Монтблан

Торт на меня произвёл большое впечатление. Он и неприторный и при этом просто восхитительный, воздушный, нежный, просто незабываемый. Мне кусочка показалось мало) Он именно такой, каким должен быть десерт, не просто съел и забыл, а чтобы осталось приятное впечатление.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Крутой торт!

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Мы невероятно счастливы, что торт восхитил вас! ♥ :) Спасибо за вкусный отзыв!
Туристка М
Выглядит очень вкусно, стоит попробовать)
НатаФ
Суфле обожаю, а в нём ещё пропитка коржа нижнего. Надо бы попробовать.
Ольга 3114
Я бы попробовала, думаю мне понравится. За пол кило еще нормальная цена. Если сравнивать по чем от Палыча торты.
koala2014
Нормальная со скидкой 40%, без-для меня дороговато
Да, от Палыча совсем дорогие торты стали
Ольга 3114
Еще и составы их тортов ухудшились. Когда то раньше больше впечатляли. И казались какими то особенными, раз качеством и ценой так отличались.
Ольга 3114
Да мы тоже иногда какие то продукты пытаемся на скидках купить. Что то даже впрок купить.
koala2014
У Палыча да, состав совсем не айс стал. В этом плане у ВкусВилла лучше тортики. И мы так живем. Наверное, все сейчас так выживают. Спасибо сетевым магазинам!
Согласна с тобой!
Мария9797