Отзыв: Спрей назальный Мометазон Сандоз - Нормально

Достоинства: Дороже чем мометазон
Недостатки: Нет таких.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик. Сегодня вашему вниманию представляю свою покупку по случаю начала моей аллергии. Вместо мометазона я купила спрей с идентичным составом и главный действующим веществом. Так что отзыв максимально правдивый получится. Так вот. Приступим к самому главному.

После использования спрея у меня осталось неприятное ощущение в носоглотке. Схожее с тем, которое испытывает человек с больным горлом при простуде. К счастью аллергических реакций выявлено мной не было, а это значит смогу спокойно пользоваться им без страха за свое здоровье. Мометазон не вызвал у меня излишнего зуда, першения в горле или других побочных реакций. Пощипало нос, но думаю, что не критично.
Сегодня использовала его в первый раз и надеюсь, что данный препарат поможет мне справиться со своим недугом.
Упаковка несколько отличается от заявленной выше, но не думаю, что это сильно критично. Суть будет понятно. Коробочка из картона.
Сам спрей я некоторое время е могла использовать, даже планировала сдать его обратно в аптеку. Спустя какое-то время тряски он заработал, и я смогла им воспользоваться.
Средству ставлю твердую четверку. По возможности буду дополнять отзыв, если увижу какие-то побочные эффекты позже

Спрей назальный Мометазон Сандоз фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нормально

otz74
Отзыв размещен неверно: на фото производитель Вертекс, а отзыв размещен для препарата производителя Сандоз.