Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Первый раз в кино после перерыва
Достоинства: актеры
Недостатки: они есть
Добрый вечер.
"Круиз по джунглям"
Длительность: 2 часа 7 минут.
Возрастной рейтинг: 12+ ( спасибо, что оставили 12+, а не 16+ как с Красавицей и чудовищем )
Фильм основан на одномерном аттракционе парка "Дисней"
В главных ролях: Эмили Блант- играет она неплохо, но могла бы лучше, Дуэйн Джонсон, сыграл хорошо, но проскальзывают, у него следы предыдущих ролей.
У Эмили и Джонсон получился неплохой актерский тандем.
Фильм легкий, развлекательный, непритязательный, даже присутствует мораль.
Фильм снят досточно хорошо, но ему чего-то не хватило, душевности, увлекательности, чтобы быть более запоминающиеся.
Когда смотрела фильм меня вроде бы увлёк фильм, но почему-то местами от конкистадоров веет пиратами карибского моря.
Впечатление от фильма смешанные, мне и понравилось и не очень, так один раз посмотреть можно.
"Круиз по джунглям"
Длительность: 2 часа 7 минут.
Фильм основан на одномерном аттракционе парка "Дисней"
У Эмили и Джонсон получился неплохой актерский тандем.
Фильм легкий, развлекательный, непритязательный, даже присутствует мораль.
Общее впечатление | Первый раз в кино после перерыва |