Отзыв: Питомник саженцев "Королева сада" (Россия, Поселок городского типа Нижнегорский) - Нормальное

Достоинства: Обратная связь

Питомник саженцев Королева сада (Крым) фото

Заказала летом 2021 года саженцы в питомнике "Королева сада" республике. Крым. Заказ делала в середине лета и стала ждать, доставка заказов 2 раза в год, весной и с конца лета, все зависит от региона. Не смотря, на отзывы ( в большей части негативные) стала ждать заказ. Заказала 4саженца: персик "Посол мира", гранат "Ак дона", яблоню и айву. Саженцы пришли в конце лета. Упакованны очень хорошо. Корневая система в глиняной болтушке, хорошо примотана пленкой. Саженец пришел выше всяких похвал. Все живое. Яблоня, персик и айва в высоту около 1.7 м. Пока всем довольна. Как начнет плодоносить допишу отзыв, соответствуют ли саженцы тому что заявленно на сайте.
Год посещения 2021
Улица Свердлова
Дом № 3
Общее впечатление Нормальное

Джо Байден
Вырастет не то, что было заказано. Не теряйте время
lidiabaxman
Все может быть, время покажет.
shaip
приобрел два года назад 4 сорта винограда. В этом году дали первый урожай, и весь виноград оказался одного сорта. Звонил, выслал фото и видио, уже больше месяца обещают разобраться, но похоже так и оставят без ответа. Очень жаль, а я у них покупал и деревья, теперь сомневаюсь, те-ли сорта мне выслали которые заказывал. Больше у них заказывать не буду и Вам садоводы не советую приобретать у них саженцы. В общем кидалово.