Отзыв: Фильм "Шан-Чи и легенда десяти колец" (2021) - Новые герои в привычном сюжете

Достоинства: Динамичный сюжет
Недостатки: Не искал
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика! Сегодня с друзьями получилось сходит на новинку киновселенной Марвел - "Шан Чи".
Это уже четвёртая стадия киновселенной, многие герои, полюбившиеся нам ранее уже выведены из киновселенной, поэтому приходят новички.

Первое, что порадовало, это замена локации, а то все Нью-Йорк и Нью-Йорк.
Правда общая логика и развитие событий похожи на многие, есть в фильмах про супергероев: открытие способностей, обучение и борьба со злом. Но есть и моменты, которые немного запутывают и не совсем дают понять происходящее.
Я считаю, что с такими моментами Марвел последнее время очень перебарщивает и сильно запутывает цепочку происходящих событий. Накручивают на столько сильно, что думаю уже сами не знаю, что может произойти.
У данного фильма достаточно красивая графика, яркие и динамичные бои. Очень понравились фантастические животные.
На большом экране это смотрится круто.
А вот музыкальные композиции мне совсем не запомнились.
В целом средняя картина, особых впечатлений не произвела. Вообще думаю, что будет уже сложно переплюнуть тех мстителей, что были ранее. Всем спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Новые герои в привычном сюжете

Aleksander86
Спасибо за отзыв. Глянем.
Mikamila90
Можно посмотреть
ZnaykaZayka
Мне очень понравился, от себя тоже советую
Cimematic
Понравился, лучше чёрной вдовы уж точно