Отзыв: Капли назальные Gilbert Маример - Самое то при коронавирусе, гайморите
Достоинства: Цена, качество
С каплями Маример я знакома давно. При наступлении гайморита я всегда промываю нос только ними! Если только упустишь момент, то придется переходить на "тяжёлую артиллерию" - антибиотики. Если во время начинаешь промывать нос, то можно обойтись лёгкими последствиями. Очень хорошие капли.
При короне тоже для того, чтобы вирус не попал в лёгкие, на начальном этапе рекомендую врачи промывать очень часто, почти каждый час нос каплями, содержащими морскую воду. Маример в этом плане очень удачен. Для детей лучше брать монодозы. Так как флаконы с впрыскиванием нежелательны им.
Для взрослых рекомендуют флаконы, но если у вас искривлена носовая перегородка, есть кисты, то лучше пользоваться также монодозами. В них раствор не распыляется под давлением. Я раз попробовала, то мне не подошло. Беру только монодозы. Чаще всего после такого промывания быстрее и легче проходит любая вирусная болезнь.
Маример я беру давно, мне в них устраивает качество и цена.
Маример я беру давно, мне в них устраивает качество и цена.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самое то при коронавирусе, гайморите |