Отзыв: Предприятие "Оконный завод Строй Вектор" (Россия, Санкт-Петербург) - В нашем случае все прошло быстро и качественно.
Достоинства: Удобный офис, компетентный менеджер, хорошие окна.
Выбор, после долгих изысканий, пал на данную компанию. Работают они, по данным с сайта, с 2006 года. А это обнадеживает и дает некую гарантию для клиентов.
Нам по расположению ближе офис на Обуховской обороне, но в силу обстоятельств заказывали в офисе на Стародеревенской. Он расположен в Торговом Центре Крокус. Даже удобнее, совсем не громко и нет праздношатающихся граждан, которые будут отвлекать вашего менеджера от общения с вами.
Устанавливали опять же быстро и без нареканий, дольше народ снизу разгоняли. Любят наши граждане под волчатник лезть.
Каких то отрицательных моментов на пути всего процесса, от заключения договора до установки, у нас не было. Так что контору несомненно рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2021 |