Отзыв: Сериал "Дрянь" (2016) - Так всё-таки- дрянь,кляча,клоповник или кошёлка?

Достоинства: Актёры,весело.
Недостатки: Пошловато.Перебор со словами "матери".
Запуталась в переводе. Но суть не в этом. Хотя, наверняка, называть себя-кошёлка, рискнёт не всякая девушка, даже, которая на самом деле таковой является.
Вот такая-дамочка без комплексов(к отечественной передаче с Милявской отношения не
имеет, ... ну если, только, чуть-чуть)-является главной героиней (без человеческого имени, в отличии от остальных персонажей фильма), блестяще сделанная Фиби Уоллер-Бридж. Посмотрев первую(почти получасовую)серию, я не думала, что эту крепко-нецензурную драму с густой комедийной "вуалью" посмотрю до конца(аж два сезона). Но

на этот раз высокий рейтинг сериала, мне понятен. Пять лет назад, когда вышел первый
сезон сериала, подача рутинной жизни тридцатилетней незамужней девушки(это теперь называется не "старая дева")в таком ключе, было в новинку. Свободную от любых обязательств женщину, разменявшую сороковник, зрители встретили "на ура". Конечно, в
первую очередь, сериал имел успех, благодаря Фиби. Но на мой взгляд, стоит похвалить, хотя для меня это не просто-хвалить открытого гея. Но здесь Эндрю Скотт показал, своего священника, как-будто он великий артист. Его святой отец-из сегодняшних, из тех, которого я встречала на экскурсии в Печорах(из под рясы джинсы "торчат"-нормалёк для батюшки из мужского монастыря). Сегодня мода есть на всё, в том числе и на священников. Скотт такого "модного" святошу и изобразил. Ну, а не "задеть" хорошим словом, исполнительницу роли избранницы отца героини-Оливию Колман, я не
имею права. Потому, как она здесь (в своём "озабоченном"образе)чертовски хороша. Уже и не скажешь, что эта таже, что дочь, уже известного "Отца".
В общем меня всё устроило, кроме того, что английская драматургия, как и любая другая,
немного травмированы и главное, чтобы это лечилось. Чтобы достаточно было "одной таблетки".
Время использования 2021 год
Общее впечатление Так всё-таки- дрянь,кляча,клоповник или кошёлка?

8888Удача
Мимо фильмов таких пробегаю…
LS16041965
Обычно я тоже.Но здесь,сдалась" (правда не сразу)из-за высочайшего рейтинга(прежде всего зрительского)
1989Aa
Отличный сериал.
Отличный…и отличительный.
sslana-n
пропущу, не моя тема
LS16041965
Я по выходу сериала,тоже так думала.Но он оказывается,может понравится.
Псевдоним 2
Попробую посмотреть, в поиске интересного сериала. Добавила в закладки.
LS16041965
Будем читать,как всегда с интересом,Ваше обоснованное мнение.
Псевдоним 2
А я сейчас смотрю Кликбейт, вроде ничего такой, хотя скатился к извечной теме, но эту тему все любят))
LS16041965
О,спасибо.Я люблю сериальчики от Нетфликс,не надо ждать,можно смотреть все серии сразу.
Псевдоним 2
Досмотрела и в итоге не разочаровалась. Приятного просмотра).
Спасибо.
Мося-02
Я пока сериалы не смотрю, жаль время на них…
LS16041965
Да здесь,серии-то по 25 минут.Первый сезон-меньше трёх часов,экранного времени.
Мося-02
Ааа, ну если все такие короткие, тогда можно)))
Васильич
На втором сезоне я заскучал и бросил, а первый хорош )
LS16041965
Вы очень правы.Это, видимо, и создательница поняла-как не просили,остановилась вовремя.
Irenulchik
Можно посмотреть)