Отзыв: Икра из баклажанов Global Village - Вкусно. Однако зачем делать неудобные банки.

Достоинства: Вкус, внешний вид.
Недостатки: Неудобная баночка.
Ну вот попадётся хороший продукт, так обязательно надо где нибудь, да подпортить.

Икра из баклажанов Global Village фото

Вот попалась такая вот баклажанная икорка. Люблю подобные консервы. Так вот...

К самому продукту, находящемуся внутри банки, претензий нет никаких. Вкусная, ароматная, просто объедение. А вот баночка крайне неудобная, сделанная в форме маленькой бутылки с коническим горлышком. Очень неудобно доставать последние части икры. Но это наверное единственный минус.
Бренд "Global Village", обычно продаётся в магазинах "Пятёрочка".

Икра из баклажанов Global Village фото

Несмотря на кажущийся небольшой вид (баночка создаёт обманчивое впечатление), вес продукта довольно приличный, аж 520 граммов.

Икра из баклажанов Global Village фото

Изготовлена в Краснодарском крае, в городе Славянск-на-Кубани.
Для тех кого интересует формула продукта, а не вкус, встречаются такие граждане, могу сказать, что ничего криминального, с их точки зрения, в продукте нет.

Икра из баклажанов Global Village фото

Так, что икру можно смело рекомендовать к покупке. Правда без акции цена кусается.
Есть только пожелание к производителю, изменить тару на привычные ровные пятисот граммовые баночки, дабы потреблять продукт без остатка.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно. Однако зачем делать неудобные банки.

Маршак Пчеловод
Что-то кабачковая икра этой ТМ мне разонравилась. После неё у меня изжога. А вот ТМ Кухмастер икра отличная, и все хорошо.