Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Serum миноксин - Средство, которое реально помогает!

Достоинства: Помогает остановить выпадение волос, появляются новые волоски
Доброго времени суток всем, решившим заглянуть в мой отзыв! Сегодня хочу поделиться впечатлениями об использовании сыворотки против выпадения волос Serum Миноксин. Заказала ее на Вайлдбериссе для своего мужа. У него начали выпадать волосы после перенесенной болезни. Если у меня они выпадали просто сыпались, то у него они начали выпадать очагово, а именно, только на макушке. Постепенно это стало всё больше и больше бросаться в глаза. Миноксин, благодаря специальному носику и форме спрея очень удобно наносить и он прост в применении. Наносила мужу его один раз в сутки перед сном на макушку, затем масссажировала до полного впитывания в кожу головы, через несколько минут начинается приятный холодок по коже, который через некоторое время пропадает. Такие процедуры у нас продолжались ежедневно, в течение месяца, за это время прекратилось выпадение новых волос, но сверкающая блеском макушка все же нас не устраивала и мы решили не останавливаться. Продолжали процедуры мы еще в течение нескольких месяцев и произошло чудо, не иначе. На макушке появился пушок, напоминающий пушок у новорожденных и постепенно он утолщался. Мы продолжали использовать это средство до тех пор пока не появились новые нормальные волоски. В итоге макушке стала заростать и вернулся прежний вид. Средство очень хорошее, главное не останавливаться сразу и продолжать действовать дальше и тогда конечный результат будет радовать. На восстановление былого вида волос у мужа у нас ушло не мало времени, ежедневно мы повторяли один и тот же процесс, порой надоедало, но у нас была цель-избавить мужа от облысения. Мы добились своей цели, чего и вам желаю. Я очень довольна и конечно же счастлив мой муж. Ни чуть не пожалела о покупке! Всем рекомендую! Желаю всем избавиться от выпадения волосволос, а эта сыворотка вам обязательно поможет

Сыворотка против выпадения волос Serum миноксин фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Средство, которое реально помогает!