Отзыв: Сериал "Крылья" (2016) - Немного грустно.

Достоинства: Актеры, музыка, эмоциональный сюжет.
Недостатки: Грустный конец.
Очередным сериалом, которых сейчас множество, для просмотра во время домашних дел, а именно в данном случае - заготовок на зиму стал "Крылья". Не совсем новый фильм, ещё 2016 года, но увидела я его впервые. Состоит он из четырех серий. Актеры хорошие, что и привлекло в первую очередь. Хотя главная героиня настолько вжилась в свой образ, что иногда казалось, что она расстаяла в этом образе и забыла о себе. Но образ у нее не был такой уж весёлый, на лице практически все время испуг и переживания. И только недолгие мгновения счастья она прожила, и тогда она действительно светилась счастьем.

Часть фильма своим сюжетом напомнила знаменитый шедевр " Любовь и голуби ". Но не по уровню шедевральности, а по похожести сцены об уходе от "простой" жены к шикарной женщине типа по большой любви, но правильное питание морковкой и т. п. быстро вернуло героя-любовника на прежнее место.
Но главная сюжетная линия здесь не об этом. А о настоящих чувствах, которые способны окрылить человека. Ведь далеко не каждый за всю жизнь способен испытать любовь.
В фильме много неожиданных поворотных сюжетов. Конец я всегда жду положительный, здесь он не совсем такой, вроде и положительный, но очень грустный.
Сериал все же к просмотру могу рекомендовать, психологически он эмоциональный и в чем-то поучительный, заставляет задуматься о многом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Немного грустно.

Dokki
О, нет! Опять испуг и переживания!
arxuv
Пусть каждый решает сам.
olgasmir
такие сериалы я обычно пропускаю…