Отзыв: Фильм "Дорожное приключение" (2000) - В свое время было смешно.
Достоинства: Смешно.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Не так давно я рыскал по интернету в поисках какого нибудь интересного фильма и попался мне данный фильм 2000 года выпуска, который я раньше видел ещё в начале двухтысячных годов.
Фильм производства Соединенных Штатов Америки, по жанру комедия, с лёгким, не напрягающим сюжетом и множеством смешных, глупых и весёлых моментов. Но раньше конечно смотреть было веселее.
Название фильма говорит само за себя, это история о подростках, которые отправились в поездку, а в ней всё и началось...
В общем комедия хорошая, я рекомендую к просмотру всем, кто любит молодёжные комедии.
Общее впечатление | В свое время было смешно. |