Отзыв: Мини-сушки "Семейка Озби" - для меня самые вкусные с маком

Достоинства: очень вкусные
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! В повседневной жизни я стараюсь не злоупотреблять пирожными и печеньем, и состав плохой и лишние калории, а вот маленькие бублички или сушки у меня есть всегда, поэтому покупаю их часто, самыми любимыми из них это мини-сушки "Семейка Озби" с маком.

Мини-сушки Семейка Озби фото

Упаковка маленькая, в ней всего 150 грамм, но сушки маленькие и легкие, поэтому их там много

Мини-сушки Семейка Озби фото

состав из натуральных продуктов: мука, растительное масло, сахар, соль. дрожжи. Все, больше никакой химии, никаких добавок

Мини-сушки Семейка Озби фото

мне очень нравится внешний вид сушек, все маленькие, действительно "мини", всегда хорошо поджаренные, с красивым "румянцем"

Мини-сушки Семейка Озби фото

Хочу обратить особое внимание на их форму: все ровненькие, тоненькие, дырка у всех внутри одинаковая, сушки не расползаются во все стороны, в отличие от мини-сушек Сушки Невская сушка "Маковые"

Мини-сушки Семейка Озби фото

в сушках все сбалансировано, в меру сахара, вкусно, но не приторно, мака не много, сушки хрустящие, очень приятно хрустят на зубах и исчезают как семечки, от них просто не возможно оторваться, поэтому я их однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление для меня самые вкусные с маком

Tigr27shtern
Приятные, бывает тоже покупаю.
Олег Громыко
А с маком сушки вкуснее.
Angrylynx
И у нас такие все семейство уважает)))
mary83s
У меня сын любит с ванилью такие)
Ilya125
Частенько берём!
Galee777
Хорошие сушки
ZinaDark
Великолепные
Свояченница
Без мака берем , очень любим но цена у них не радует.
Счастливая1314
Очень хороший состав у них, постоянно беру