Отзыв: Зубная щетка Biomed "2024 щетинки" - Еще одна отличная щетка этой ТМ

Достоинства: Удобная, хорошо очищает
Недостатки: Не обнаружила
Вместе с зубной щеткой, которую приобрели для мужа, купили еще одну щетку со средней жесткостью щетины Biomed "2024 щетинки" для меня. Тот же яркий, красивый дизайн, хорошее сочетание цветов присутствуют и в этой линии щеток. Смотришь на такую щетку, и глаз радуется)

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

В этой щетке щетина с древесным углем. По данным производителя такое напыление лучше справляется с зубным налетом. Для любителей кофе это важный момент. Ведь очень важно не травмируя десен, тщательно очистить зубы.

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

Форма головки щетки удобная - не большая, отлично вмещается в полость рта и в то же время с легкостью добирается до самых дальних зубов. Щетина набита плотно.

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

Форма ручки тоже очень удобна в использовании, ее комфортно держать в руках. Ручка выполнена из хорошего силикона, приятного на ощупь. Также имеется логотип ТМ Biomed.

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

Зубной щеткой Biomed "2024 щетинки" я довольна. Мне понравилась жесткость щетины - вполне комфортная для тщательной чистки зубов, не травмирует десен. Удобная ручка, которая не скользит в мокрых руках.
Покупать щетки торговой марки Biomed буду еще однозначно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Еще одна отличная щетка этой ТМ

Olesa R
Симпатичная!
Да, мне нравится)
Rikki94
Стильная! Я бы тоже себе такую прикупила, но у нас не продают этот бренд.
Yevgeha78
Да, стильная, и сочетание цветов удачное)
Alina2211
Я люблю мягкие щетки
Yevgeha78
Тут все очень индивидуально.
Jullls-T
Стильная и удобная )
Вполне)
Biomed Team
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что наша зубная щетка порадовала вас. Пользуйтесь с удовольствием!
MartaSht
хорошая щетка
Да, вполне
Mariya Rabko
хорошая щетка
Мне понравилась
FverLy
у меня такая же, только голубая))
Голубая тоже симпатичная)