Отзыв: Кроссовки детские Jomoto - Красивые и удобные кроссовки
Достоинства: Цена, размерный ряд, наличие липучки
Недостатки: Из минусов только то что стелька светлая быстро запачкается
Здравствуйте. Сегодня хочу посвятить небольшой отзыв кроссовкам фирмы Jomoto.
Подготовка к школе началась с выбора какую же обувь купить ребенку, чтобы носить в школе. До этого мы покупали кроссовки и в этот раз перемерив несколько десятков различной обуви, не только спортивной, остановились опять на кроссовках, так как в них ребенку наиболее удобно. Сами кроссовки чёрного цвета, внутри отделка яркого жёлтого цвета и на стельке надпись Jomoto, подошва белого цвета, на пяточке жёлтая вставка и шнурки чёрно-желтые но они скорее декоративные, так как на кроссовках есть липучка. Покупали мы их в детском мире по акции и выбор там очень большой.
Сын в плане обуви очень привередлив, классическая обувь для него неудобна и жестковата. Кроссовки достаточно лёгкие и самое главное нога в них не потеет и есть небольшой подъем, то есть у них не плоская подошва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Красивые и удобные кроссовки |