Отзыв: Японский зеленый чай матча Mute - Суперполезный напиток, рассказываю как я его использую разными способами
Достоинства: Поддерживает иммунитет, необычный оригинальный вкус, легко размешивается.
Всем привет! Расскажу сегодня об одном продукте, который я открыла для себя относительно недавно. Речь пойдет о японском зеленом чае Матча фирмы Mute. Этот чай - довольно необычный, в отличие от обычных чаев он не в виде листьев или гранул, а в виде порошка.
Упакован чай в стильный черный пакет с застежкой. Объем - 100г.
1. Пью - добавляю в молоко с медом, этот "коктейль" еще называется матча-латте: на стакан молока по пол-ложечки меда и порошка матчи, перемешиваю ложкой или капучинатором. Так терпкость матчи скрадывается сладостью меда. Получается очень полезный напиток, все 3 компонента помогают в холодный простудный период поддерживать иммунитет.
2. Другой вариант использования - в приготовлении выпечки: добавляю иногда немного в бисквитное тесто, для придания оттенка цвета. Также им можно посыпать выпечку сверху, соло на тирамису или смешав с сахарной пудрой на любые сладкие булочки, получается очень эффектно.
Я очень довольна, что открыла для себя такой необычный продукт, очень рекомендую всем!
Упакован чай в стильный черный пакет с застежкой. Объем - 100г.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Суперполезный напиток, рассказываю как я его использую разными способами |