Отзыв: Кофеварка Polaris PCM 0101 - кофеварка взамен турки - отлично
Достоинства: легкая, миниатюрная, простая в употреблении.
Недостатки: для большой семьи не подойдет.
Люблю настоящий кофе поутру. Пользовалась глиняной турочкой. Кофе в ней ароматный, чем дольше пользуешься - тем вкуснее получается кофе. Есть минусы: утилизация кофейной гущи, забивается мойка от мытья кружек с кофейной гущей, мойку периодически тоже нужно отчищать. Турочки бьющиеся. Решила посмотреть кофе-машины и кофеварки. Кофе машины капсульные не впечатлили, кофе в них из капсул какой-то искусственный, капсулы нужно покупать только такой же фирмы. Да и дорого получается. Для одной-двух чашечек кофе всё это дорого, громоздко и не нужно.
А вот кофеварка Polaris PCM 0101 меня вполне устроила.
Она, конечно, не подойдет для большой семьи. А вот для одной - двух чашечек, как раз что надо. Я делаю кофе из привычных мне молотых натуральных зерен. Получается очень ароматный, хороший кофе, а гуща легко удаляется из ситечка. Сама кофеварка миниатюрная, не занимает много места. Возьму её с собой на отдых, очень легкая, маленькая, обеспечит мне натуральный ароматный кофе по желанию. Пойду - ка я кофе себе приготовлю.
А вот кофеварка Polaris PCM 0101 меня вполне устроила.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | кофеварка взамен турки - отлично |