Отзыв: Документальный фильм Discovery "Сто дел, которые нужно успеть в жизни" (2021) - Время цените, время бесценно Может кто знает бесценному цену…
Достоинства: Позитивно. Вдохновляет и стимулирует. Есть смешные и даже нелепые моменты.
Недостатки: Для такого списка нужны большие средства.
Увидев такое название, мне очень захотелось посмотреть этот фильм. Уж очень интригующее у него название. К тому же, эта кинолента снята моим любимым Каналом Discovery. Найти этот фильм в интернете мне не составило труда и я с интересом и с любопытством сразу же посмотрела этот документальный фильм.
Жанр этой киноленты можно отнести, одновременно, и к развлекательному, и в какой то мере, поучительному. Ведь все мы рано или поздно задумываемся о том, что было сделано в жизни, и что так и не удалось сделать... Этот философский вопрос волнует человека с древних времён...
А вот в этом фильме главный персонаж Себастьян Терри, нашёл для себя смысл своей жизни... Он просто записал на листке бумаги список дел и решил все их воплотить в своей жизни. И принялся за это незамедлительно, уволившись с работы. А в этом списке описывается как раз 100 важных для него дел... Вот отсюда становится понятным и название этого необычного фильма.
Смотрела я такой фильм на позитивной ноте. В нём много моментов, которые смешат и даже немного шокируют. Себастьян сам рассказывает о том, какие у него желания в этом списке и как он их осуществлял.
Это и благотворительность, и много экстремальных путешествий, и таких же экстремальных поступков. Конечно же, на исполнения подобных желаний, нужны не малые денежные средства. И это далеко не все могут себе позволить. Но тем не менее, сюжет этого фильма вдохновляет на реализацию и своих более доступных планов.
Из 100 дел, которые для себя определил в своём списке Себастьян, показали, думаю, самые необычные, интересные и даже забавные. И если вам стало интересно, то просто сами посмотрите эту киноленту.
Время просмотра пролетает очень быстро, так как фильм снят достаточно зрелищно и динамично. Продолжительность киноленты всего 43:53 минуты. В нём качественный перевод на русский язык и много съёмок, которые заинтересуют и даже удивят зрителей. Себастьян рассказывает о самом себе, делится своими впечатлениями и эмоциями, своими мыслями.
Я никогда не составляла такой большой список, я довольствуюсь только своими маленькими достижениями и победами. Стремлюсь к ним, и надо сказать, что то и получается. И ещё хочу упомянуть, что это и вправду очень вдохновляет и стимулирует, особенно, когда видишь результат. Это как жизненный необходимый тонус, в крайнем случае, для меня.
Такой просмотр мне понравился. Оценю на Пять баллов, но для такого списка дел, как у Себастьяна, нужны большие денежные средства...
Посмотрите этот фильм, возможно, и вы узнаете цену жизни... Всякая жизнь творит собственную судьбу.
Счастье прячется в возрасте. Наверное, потому, что с годами понимаешь и ценишь жизнь, и её каждое мгновение.
Время цените, время бесценно
Может кто знает бесценному цену…
Время цените, время бесценно
Может кто знает бесценному цену…
Общее впечатление | Время цените, время бесценно Может кто знает бесценному цену… |