Отзыв: БАД Coral Club "Корал люцерна" - Отлично помог
Достоинства: Прибавляет сил, залечил эрозию в желудке, поднял гемоглобин и иммунитет
Недостатки: Дороговато
С люцерной из кораллового клуба я познакомилась в 2020 году, когда только забеременела. Его мне посоветовала родная сестра, которая тоже приобретает продукцию «Кораллового клуба». БАД, мол, хороший, полезных свойств куча, да еще и натуральный)
Послушав сестру- я конечно же купила, и не пожалела! БАД действительно хороший! После приема первой капсулы почувствовала прилив сил уже через 20 мин!!! Была очень удивлена!
В период токсикоза хорошо помог! Принимала всю беременность, гемоглобин держался 120,138. Самочувствие тоже было хорошим! Иммунитет поднял на «ура»!
Так же даю 1 капсулу ребенку, после ее приема она тоже на глазах становится энергичнее. Болеть стали гораздо реже.
В составе люцерны много полезных микроэлементов и содержится витамин К, В, С.
Пропиваю этот препарат курсами. Да, дороговато за 1 баночку, но здоровье, как говорится, дороже. Тем более что эффект от него я действительно ощущаю!
Ещё одним "плюсом" для меня было то, что люцерна улучшает лактацию. Как раз я кормила младшую дочь грудью и чувствовала что от неё у меня действительно прибавлялось молока. Ведь не зря коров кормят этой травой!
Кстати, Никакой реакции у ребёнка не было.
В общем, если кто то хочет ознакомиться с этим Бадом- смело берите. Хуже точно не будет))
Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен.
В составе люцерны много полезных микроэлементов и содержится витамин К, В, С.
Кстати, Никакой реакции у ребёнка не было.
Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отлично помог |
Посмотрела в инете про коралловый клуб- кто то пишет отмывание денег, кому то помогает… Тут наверно всё индивидуально