Отзыв: Конфеты Невский Кондитер Белинский "Ореховое царство" - Для тех, кто любит пожирнее!
Достоинства: Упаковка
Недостатки: Состав
Покупаю эти конфеты достаточно редко, в магазине фикспрайс. Детям нравятся, а как по мне, то жирноваты и сладковаты. В составе присутствуют и жир кондитерский, и разные растительные масла, и заменители масел. Как видно на разрезе, орешки достаточно крупные.
На вкус сладковаты, даже немного приторные. В общем ощущения, что конфеты сделаны из сои, либо с большим добавлением сои...
Что касается внешнего вида, тут все достойно, конфетки красивые, упакованы хорошо, в одну бумажку, а не в несколько, как делают некоторые производители, увеличивая вес конфеты.
Могу сказать, что конфетки на любителя и сладкоежки. Я их кушаю с чаем без сахара, так не слишком сладко получается.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для тех, кто любит пожирнее! |