Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Это прекрасный и удобный смартфон
Достоинства: Память,функционал,выдержка батареи, интерфейс,
Недостатки: Если только материал из чего сделан экран да и сам корпус мягкий,камера не защена
Здраствуйте, я удивлен данным смартфоном, т. к. таких я ещё не видел. в нем много полезных функций, имеет встроенную память удобную для скачивания фильма например, я рад что технологии не стоят на месте. Особо меня впечатлило это интерфейс и насколько он тонкий и что вмещает. Это я оставлю здесь, спасибо.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 1970 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |
Общее впечатление | Это прекрасный и удобный смартфон |
Мы рады, что Вы оценили возможности смартфона Samsung Galaxy S20 FE.
Стоит отметить, что экран Samsung Galaxy S20 FE защищает закаленное стекло Gorilla Glass 3, рамка выполнена из алюминия, а задняя часть смартфона изготовлена из поликарбоната с матовой текстурой, обеспечивая надежность и привлекательный внешний вид. Также смартфон имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP68.
Материалы и внешний вид корпуса были разработаны инженерами и дизайнерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Конечно, чехол не только дополнительно оберегает смартфон от различных повреждений, но и является средством, которое помогает выделить его среди других.
Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!