Отзыв: Мойка кухонная Dr. Gans - Белая, красивая, круглая, бюджетная мойка под мрамор. Мне нравится!

Достоинства: Красивая, занимает мало места, тихая
Недостатки: Пока нет
Всем привет!

При покупке кухонного гарнитура муж делегировал мне все права по выбору мойки. Я посопротивлялась для приличия и пошла, потирая ручки, выбирать раковину своей мечты.

На мойку было выделено 5-7 тысяч, это максимальная стоимость, поэтому выбирая я больше ориентировалась на мои ощущения. Но попав в этот рай я растерялась и пока мне не попалась консультант я так и ходила между мойками)

Так как кухонька у нас маленькая, то нужна была не очень большая раковина. Мне нравились раковины с местом для губки и моющего средства, но они занимали очень много места. Поэтому выбор свой остановила на белой мойке Dr. Gans.

Цена - 3250 р.
Место покупки - магазин "Кухонька"
Цвета - от белого до черного. Цветов 5 или 6.

В наборе я ещё купила сифон, но в нем даже не было резинок, которые предотвращают капанье. Пффф. Вывод: сифон надо покупать дороже 500 рублей.
В наборе была инструкция.

Мойка кухонная Dr. Gans фото

Общие сведения о мойке и воздействии разных веществ на мойку. В принципе практически всё можно оттереть. Можно даже ацетон применить)

Мойка кухонная Dr. Gans фото

Ну и самая главная информация - это установка самой раковины. В принципе, если есть инструменты, то это всё можно сделать самим. У нас такого нет, поэтому вызывали мастера)

Мойка кухонная Dr. Gans фото

Раковина довольно тихая. Когда льется вода, то это довольно тихо. Хотя если что-то уронить в нее, то это довольно громкий звук. Но пока ничего не откололось. Хотя на прошлой квартире раковина была лучше. Чего только туда не поняли - ей хоть бы хны. Но за такую цену - нормально)

Мойка кухонная Dr. Gans фото

Цвет издали кажется белым, но ближе видна мраморная крошка. Красиво выглядит)

Мойка кухонная Dr. Gans фото

У меня прям и тянутся руки, чтобы помыть ее, вытереть полотенчиком... Муж смеётся)

Мойка просто отлично вписалась в нашу кухню. Отлично сочетается как с гарнитуром, так и со столешницей.

Мойка кухонная Dr. Gans фото

Цена у неё просто сказочная. Понимаю, что она не вечная, но надеюсь лет на 5 точно хватит, а может и больше...

Однозначно рекомендую обратить внимание на эту марку. Довольно бюджетная и качественная продукция с довольно большой цветовой палитрой.

Добра!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Белая, красивая, круглая, бюджетная мойка под мрамор. Мне нравится!

Зарина Веган
Классная моечка
Зая1981
Для маленькой кухни - отличный вариант! Улыбнуло начало отзыва, про сопротивление для приличия с потиранием ручек )
Nattis
Так и есть) ему всё равно, а мне нужно, чтобы приятно и красиво)))
Зая1981
Правильно!