Отзыв: Пряник сырцовый с начинкой Старая Тула "Тульский гостинец" - Красивый тульский пряник
Достоинства: Форма, вкус
Всем мое приветствие! Хочу рассказать об одной вкусности-тульском прянике с сырцовой начинкой Старая Тула "Тульский гостинец".
Он оформлен в виде сердца, для надежности завернут в целлофан.
Аромат и внешний вид как у настоящего тульского пряника:
На вкус пряник ожидаемо вкусен. Но я и раньше была поклонницей тульских пряников.
Рекомендовать такой пряник, естественно, буду. Выставляю ему заслуженных пять баллов.
Всем спасибо за внимание и чтение моего отзыва! Надеюсь, что он был полезен и интересен кому-нибудь и поможет вам сделать правильный выбор.
Фотографии тульского пряника сырцового с начинкой я прилагаю в тексте своего отзыва для наглядного представления о нем.
Всем хорошего отдыха и отличного настроения! А отличное чаепитие с этим пояником гарантировано!
Он оформлен в виде сердца, для надежности завернут в целлофан.
Аромат и внешний вид как у настоящего тульского пряника:
Общее впечатление | Красивый тульский пряник |