Отзыв: Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 - Использую как базу под чёрный лак

Достоинства: качество, хорош как база
Недостатки: не обнаружила
Часто крашу ногти и в качестве базы обычно использую неизменно Sally Hansen. В этот раз решила взять для разнообразия Eveline.

Высокоэффективный препарат для регенерации и укрепления ногтевой пластины Eveline Cosmetics 8 в 1 фото

Дизайн заценила. Всё так продуманно, аккуратно, в коробочке.

Средство популярное, зарекомендовавшее себя, судя по откликам. Я покупала его просто для использования под цветной лак.

Укрепление и рост я сейчас не преследую. После отказа от гель лаков мои ногти полностью восстановились и сейчас в хорошем состоянии, как прежде. Без гель лака вообще всё норм. Но лишним укрепление не будет, так что если в процессе увижу какой-то очевидно мощный резалт, это только плюс производителю за качество. Пока просто пользуюсь под цветные лаки.

Защита хорошая. Кисть удобная, хорошо наносит.

Под тёмные лаки база вообще обязательна, иначе ногти окрасятся пигментацией. Наношу в один слой этот лачок, параллельно ещё и укрепляя ногти.

Ногти точно плотнее с ним, ну а при длительном применении может быть весь эффект будет более существенным. Я, как уже отметила, покупала просто для базы, укрепление не особо преследовала как таковое.

Электронный чек

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Использую как базу под чёрный лак

Elena 2709
Хороший лак!
snatkina217
Классный
Nervura
Очень красивые ногти у вас. Да, без базы с тёмными цветами не обойтись
Cleopatra
Спасибо)
bojemoy
стильно
svetlanko79
польза очевидна
Алфина
В закладки, спасибо за отзыв!
Mariya Rabko
хороший лак, беру на заметку
Nadina163
Красиво, здОрово!