Отзыв: Горький шоколад Коммунарка с абрикосовым пюре - Мало начинки, много вкусного шоколада, большой вес шоколадной плитки - хватит на всю семью!

Достоинства: Мало начинки, много вкусного шоколада, большой вес шоколадной плитки - хватит на всю семью!
Всем здравствуйте. Сижу читаю книгу и понимаю, что у меня болит голова, хм, да, хмыкнула я, и все таки потянулась за очередным кусочком шоколада. На улицы лил дождь, а в комнате было тепло и уютно, с кухни начал доносится аромат маминых порогов с яблоками .

Примерно так можно описать мое знакомство с десертным горьким шоколадом со вкусом апельсина и абрикоса от конфетной фабрики Коммунарка.

Очень удобно, что десертный шоколад продается плитками по 200 грамма, что в свою очередь даёт возможность наслодится вкусом в полной мере.

Горький шоколад Коммунарка с абрикосовым пюре фото

Каждые три дольки объемных подушечек шоколада с апельсиновым или абрикосовым конфитюром - упакованы в индивидуальную мини плиточку. В упаковке всего 8 штук по 25 грамм в каждой.
Шоколад вкусный, но более чувствуется не много какао, вкус мягкий, приятный.

Да

Горький шоколад Коммунарка с абрикосовым пюре фото

Вы ни когда не перепутает вкус этого десертного шоколада ни с одним из других производителей.

Рекомендую попробовать.
С вами была Хитрюлька и её опыт.
Всем пока, пока.
Время использования Один вечер
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мало начинки, много вкусного шоколада, большой вес шоколадной плитки - хватит на всю семью!

Аривле
Это именно мой идеал судя по информации на обёртке
Mazhara
Очень нравится шоколад этой ТМ! Разный покупали и весь вкусный.
rigik-81
А чего не сфотографировали шоколад в разрезе?
Хитрюлька
)) просто быстро съели:))
rigik-81
Надо было за хвост его прищучить)
biology
Симпатичные шоколадки
Муся 2013
На вид хороший шоколад
nellithai04
С апельсиновой начинкой обожаю, изысканный вкус.
Оля Русская
большая шоколадка!)
Олеся198103
Вкуснятина
Aviana
брали с какой-то другой начинкой, в целом положительное мнение сложилось
grechko2001
заголовок про абрикос, а на фото апельсин…
Хитрюлька
Рада, что вы заметили, но вкусы у них одинаковые:))
grechko2001
да ладно… если вкус у абрикоса и апельсина одинаковый, тогда я испанский летчик!)))
shva4ka
Все никак не доберусь его купить, хотя наверное нужно)