Отзыв: Весы кухонные Redmond rs-736 - Надежные и очень точные

Достоинства: Высокая точность измерения, многофункциональность
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Думаю, что у каждой, уважающей себя хозяйки, в кухонном гардеробе, в обязательном порядке присутствуют какие-либо весы.
У нас до сих пор в укромном уголочке висят маленькие натяжные весы, которые позволяют взвесить товар, весом до 8 килограмм, однако есть некоторые неудобства при их использовании.
Во-первых, приходится держать товар в руке на весу, что создает определенные физические нагрузки и, во-вторых - явно выраженная неточность взвешивания.
Вопрос о покупке хороших, качественных кухонных весов на повестке дня стоял давно - просто как то все недосуг было.
В основном, причина была заложена в медлительности и неопределенности женской половины нашей семьи - все им хотелось чего то необычного и уникального.
И пока вопрос висел в воздухе, у меня созрело спонтанное решение сделать подарок дочери ко дню ее рождения.
Расчет был сугубо на мой вкус, в надежде на то, что выбор порадует именинницу.

Я давно присматривал подобный кухонный атрибут и, в конечном итоге, предпочтение было отдано кухонным весам REDMOND RS-736, соответственно от китайского производителя.
Параметры данного изделия меня вполне устраивали ( в расчете на солидарность женской
половины ) - измерение до 8 кг, сенсорная панель управления с подсветкой дисплея и с точностью измерения веса до 1 грамма.

Кухонные весы REDMOND

Приобрел я эти весы в магазине электронных товаров и бытовой технки " 5 - й элемент ", в который довольно часто захаживаю.
Имея на руках бонусную карту, при стоимости товара 47.90 белорусских рублей, я выложил всего лишь 41.28 BYN - согласитесь, что при всем при этом, есть определенная выгода.

Чек об оплате

На упаковке, с обратной стороны имеется минимальная ознакомительная информация, из которой узнаем, что диапазон взвешивания товара весьма широк - от 2-х грамм до 8 кг
( точность измерения 1 грамм ), питание от батарейки в 3v, имеется функция вычета веса тары, функция автовыключения.
Помимо этого присутствует индикация перегрузки и низкого заряда батареи, выбор единиц
измерения.
Четыре устойчивые ножки, выполняющие одновременно роль высокоточных сенсорных датчиков - позволяют производить очень точные измерения.

Информация

Товар сертифицирован и соответствует всем требованиям и стандартам европейского и евроазиатского союзов для реализации товара на этих рынках.
Брэнд российский, контактные данные для предъявления претензий или, напротив, благодарностей - также имеются.

Информация

Весы компактно размещены в удобном гнезде из пенопласта, здесь же, в упаковке находится вся необходимая документация и рекламная мишура.

Документация

Извлекаем весы из пенопласта и освобождаем от целлофанового пакета - перед нами то, на что я и претендовал.
Красивый, радующий взгляд, цветочный дизайн, именно тот, который и заказывал.

Весы кухонные REDMOND

Из документации имеется руководство по эксплуатации, со всеми необходимыми пояснениями по настройке и пользованию весами.

Руководство по эксплуатации

Здесь все просто и понятно, подготовка к работе займет не более 5 минут.
Конечно же производитель не упускает возможность разрекламировать и другую свою продукцию и должен сказать, что нередко ему удается соблазнить потребителя ( знаю по собственному опыту ).

Рекламный буклет

Естественно, имеется гарантийный талон, дающий нам право надежной защиты в течении 12 месяцев, очень надеюсь, что качество этого прибора позволит значительно увеличить срок эксплуатации - во всяком случае, многочисленные положительные отзывы об этом товаре - позволяют мне на это надеяться.

Гарантийный талон

Гарантийный талон

Рассмотрим более детально это устройство.
На обратной стороне указана дата изготовления прибора и страна - производитель, вне всякого сомнения, это Китай.
И мне не совсем понятно, с какого боку здесь штрих-код, указывающий на Великобританию.
Имеется серийный номер прибора.

Информация

Четыре противоскользящие, устойчивые ножки - одновременно выполняют основную роль
высокочувствительных датчиков веса.
Здесь же, над табличкой с информацией, расположена кнопка выбора единицы измерения- выбор из 4-х вариантов: граммы, фунты, унции и миллилитры.

Весы кухонные REDMOND

Слева расположен отсек для элемента питания, роль которого выполняет стандартная батарейка CR 2032, расчитанная на напряжение в 3v, которая кстати идет в комплекте с весами.

Отсек питания

Отсек питания

Весы можно хранить как на полочке в кухонном шкафу, так и в подвешенном состоянии -
для этого в них предусмотрена проушинка.

Проушина

Рабочая панель приятно радует глаз своей радужной цветовой гаммой, сенсорный экран высокочувствительный с очень точным диапазоном измерения ( проверено на практике многократно, погрешностей не выявлено ).
Четыре индикатора позволяют нам отслеживать значение измеряемого веса, учитывать вес
тары, менять единицу измерения веса и определять готовность к взвешиванию.
Включаем дисплей легким нажатием пальца и весы готовы к работе.

Дисплей

Ставим на них оригинальную шкатулочку, на дисплее отображается вес, провел этот эксперемент несколько раз - вес не изменился.

Взвешиваемый товар

Что мне особенно понравилось в этих весах - это имеющаяся возможность измерять количество жидкости в любой емкости.
Для примера, ставим на весы пустую чашку, измеряем вес.

Вес пустой чашки

Обнуляем значение легким нажатием на сенсор и заливаем в чашку обычную воду - на экране отображается количество жидкости в миллилитрах.

Взвешиваемый товар

Все работает четко и без каких либо погрешностей.
Подводя черту под вышеизложенным, можно сказать, что приобретенные мной весы, марки REDMOND вписались в кухонный интерьер весьма удачно.
При сравнительно небольших габаритах 219Х155Х18мм и весе, всего лишь 430 грамм - устройство обладает значительными функциональными возможностями.
Четыре высокочувствительных сенсорных датчика позволяют производить измерения с очень высокой точностью, с шагом в 1 грамм; имеется функция вычета тары; наличие индикации перегрузки и низкого уровня заряда батареи.
Хочется отметить оперативность выполнения моего заказа командой магазина " пятый
элемент " - на все про все ушло 2 дня.
Прочитав много отзывов об этих весах перед покупкой, 90% из которых - положительные,
сделал вывод, что не ошибся в своем выборе.
К тому же угодил с покупкой своей женской половине, а это уже немаловажно.
Ставлю этому товару заслуженные 5 звезд, к покупке рекомендую и надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Спасибо за внимание и понимание.
Удачи и качественных покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Надежные и очень точные

ginesmoon
Компактные и очень красивые.
Все остались довольны)
Красивые и точные)
Да,хорошая,нужная покупка.
Безусловно)
Владимир Починок
Удачных вам покупок и в дальнейшем.
Спасибо, это взаимно)
Владимир Починок
Спасибо большое вам за добрые слова.
Vasiluos
Весы очень нужная вещ
bedros
На кухне просто необходимы.
Nelanela
Очень симпатичный дизайн платформы весов
Моим женщинам нравится.
lelik333