Отзыв: Весы кухонные Redmond rs-736 - Надежные и очень точные
Достоинства: Высокая точность измерения, многофункциональность
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Думаю, что у каждой, уважающей себя хозяйки, в кухонном гардеробе, в обязательном порядке присутствуют какие-либо весы.
У нас до сих пор в укромном уголочке висят маленькие натяжные весы, которые позволяют взвесить товар, весом до 8 килограмм, однако есть некоторые неудобства при их использовании.
Во-первых, приходится держать товар в руке на весу, что создает определенные физические нагрузки и, во-вторых - явно выраженная неточность взвешивания.
Вопрос о покупке хороших, качественных кухонных весов на повестке дня стоял давно - просто как то все недосуг было.
В основном, причина была заложена в медлительности и неопределенности женской половины нашей семьи - все им хотелось чего то необычного и уникального.
И пока вопрос висел в воздухе, у меня созрело спонтанное решение сделать подарок дочери ко дню ее рождения.
Расчет был сугубо на мой вкус, в надежде на то, что выбор порадует именинницу.
Я давно присматривал подобный кухонный атрибут и, в конечном итоге, предпочтение было отдано кухонным весам REDMOND RS-736, соответственно от китайского производителя.
Параметры данного изделия меня вполне устраивали ( в расчете на солидарность женской
половины ) - измерение до 8 кг, сенсорная панель управления с подсветкой дисплея и с точностью измерения веса до 1 грамма.
Имея на руках бонусную карту, при стоимости товара 47.90 белорусских рублей, я выложил всего лишь 41.28 BYN - согласитесь, что при всем при этом, есть определенная выгода.
( точность измерения 1 грамм ), питание от батарейки в 3v, имеется функция вычета веса тары, функция автовыключения.
Помимо этого присутствует индикация перегрузки и низкого заряда батареи, выбор единиц
измерения.
Четыре устойчивые ножки, выполняющие одновременно роль высокоточных сенсорных датчиков - позволяют производить очень точные измерения.
Брэнд российский, контактные данные для предъявления претензий или, напротив, благодарностей - также имеются.
Красивый, радующий взгляд, цветочный дизайн, именно тот, который и заказывал.
Конечно же производитель не упускает возможность разрекламировать и другую свою продукцию и должен сказать, что нередко ему удается соблазнить потребителя ( знаю по собственному опыту ).
На обратной стороне указана дата изготовления прибора и страна - производитель, вне всякого сомнения, это Китай.
И мне не совсем понятно, с какого боку здесь штрих-код, указывающий на Великобританию.
Имеется серийный номер прибора.
высокочувствительных датчиков веса.
Здесь же, над табличкой с информацией, расположена кнопка выбора единицы измерения- выбор из 4-х вариантов: граммы, фунты, унции и миллилитры.
для этого в них предусмотрена проушинка.
Четыре индикатора позволяют нам отслеживать значение измеряемого веса, учитывать вес
тары, менять единицу измерения веса и определять готовность к взвешиванию.
Включаем дисплей легким нажатием пальца и весы готовы к работе.
Для примера, ставим на весы пустую чашку, измеряем вес.
Подводя черту под вышеизложенным, можно сказать, что приобретенные мной весы, марки REDMOND вписались в кухонный интерьер весьма удачно.
При сравнительно небольших габаритах 219Х155Х18мм и весе, всего лишь 430 грамм - устройство обладает значительными функциональными возможностями.
Четыре высокочувствительных сенсорных датчика позволяют производить измерения с очень высокой точностью, с шагом в 1 грамм; имеется функция вычета тары; наличие индикации перегрузки и низкого уровня заряда батареи.
Хочется отметить оперативность выполнения моего заказа командой магазина " пятый
элемент " - на все про все ушло 2 дня.
Прочитав много отзывов об этих весах перед покупкой, 90% из которых - положительные,
сделал вывод, что не ошибся в своем выборе.
К тому же угодил с покупкой своей женской половине, а это уже немаловажно.
Ставлю этому товару заслуженные 5 звезд, к покупке рекомендую и надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
Спасибо за внимание и понимание.
Удачи и качественных покупок!
Расчет был сугубо на мой вкус, в надежде на то, что выбор порадует именинницу.
измерения.
Красивый, радующий взгляд, цветочный дизайн, именно тот, который и заказывал.
Имеется серийный номер прибора.
высокочувствительных датчиков веса.
для этого в них предусмотрена проушинка.
тары, менять единицу измерения веса и определять готовность к взвешиванию.
Включаем дисплей легким нажатием пальца и весы готовы к работе.
Для примера, ставим на весы пустую чашку, измеряем вес.
элемент " - на все про все ушло 2 дня.
сделал вывод, что не ошибся в своем выборе.
К тому же угодил с покупкой своей женской половине, а это уже немаловажно.
Спасибо за внимание и понимание.
Удачи и качественных покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |