Отзыв: Шоколадный батончик Wispa - Превосходный вкус

Достоинства: Мягкий
Недостатки: Тает в руках
Здравствуйте, сегодня я побывал в одном из продуктовых магазинов, и мне там продавцы предложили вместо сдачи взять шоколадку Wispa!)Я долго раздумывать не стал и с радостью согласился, в голове крутилась одна мысль вспомнить вкус детства!)К моему удивлению оригинальный шоколадный батончик Wispa остался неизменным с 90-х годов, всё тот же дизайн обёртки, тот самый вкус из далёкого детства. Только с 2007 года

ассортимент Wispa был расширен, и были выпущены новые серии этого шоколада. Не смотря на, то что в 2003-м году Wispa полностью исчезла с прилавков магазинов, но благодаря поклонникам, и всякого рода любителям сладкого по их многочисленным просьбам и требованиям Wispa вновь только через четыре года появляется на полках магазинов, с новым расширенным ассортиментом. Я обратил внимание на историю шоколада Wispa, потому что она сама по себе всё-таки удивительна! Первый шоколад Wispa был выпущен в 1981 году британской шоколадной компанией Cadbury. Это была та самая пробная версия которую выпустили в Северо-Восточной Англии. Успех оказался просто восхитительным и в 1983 году шоколад Wispa был представлен на высшем уровне. Только в 1992 году Wispa появилась в России, со всяким неведомым импортом. Батончик Wispa долгое время выпускался только в одной синей оригинальной обёртке, но со временем стали добавляться новые сорта и обёртки стали появляться в разных цветах!)Что касается технологического процесса, каждый производитель держит детали в секрете. Сам шоколад получается с пузырьками, становиться лёгким, воздушным и мягким, а на вкус не забываемым! Было очень много разной и популярной рекламы посвящённой шоколаду Wispa, чем меньше пузырьки, тем сильнее вкус)Кстати эту надпись можно увидеть на обёртке, но только сама фраза написана там на иностранном языке. Так же на обёртке можно будет найти срок годности, состав и информацию о пищевой ценности и изготовителе. Что касается внешнего вида, то батончик Wispa выглядит словно плоское квадратное бревно молочного пористого шоколада, да и с пузырьками внутри производители никого не обманули. Если кто-то до сих пор ещё не знаком с шоколадом Wispa, я бы посоветовал Вам его попробовать:)С этим шоколадом связана целая история его производства, а у меня воспоминания о добром, светлом детстве:)Желаю Вам всем счастья и долгих лет жизни:)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Превосходный вкус

Mrs Grey
я такой в детстве покупала, давно у нас не видела
Иришка0603
В детстве я просто с ума сходила по этой шоколадке, как же она мне нравилась!)