Отзыв: Книга "Падшие" - Лорен Кейт - Хорошее фэнтези

Достоинства: Интересный сюжет, роман легок в прочтении.
Недостатки: Для меня их нет
Падшие.
История о любви падшего ангела и смертной девушки, которым суждено из века в век встречаться и терять друг друга. эта история захватит ваше воображение перенеся вас в события романа. Заставит прочувствовать все чувства и переживания героев.

Любовь и ненависть, правду и обман. Довольно интересным способом подается извечная борьба добра и зла, ангелов и демонов, ада и рая. Ведь именно от Даниэля зависит кто победит в войне, что идет на протяжение веков среди падших ангелов и в сердце каждого отдельного человека. Мне понравилась сюжетная линия романа и то насколько реалистично описаны взаимоотношения в подростковом обществе, замкнутом в серых стенах учебного заведения. Прочитав это произведение хочется прочесть его снова, настолько легко и непринужденно проникаешься его содержанием, что не хочется отрываться от выдуманной реальности романа. Книга читается на одном дыхании, на протяжении всего повествования сохраняется интрига, кем же все таки является Даниэль и почему он кажется таким знакомым главной героине романа Люси. Развязка наступит лишь в конце станет ясно, кто есть кто, лишь тогда откроются все мотивы поступков персонажей и все встанет на свои места. Так, что до этого момента вы будете знать ровно столько сколько знает героиня романа, и строить свои догадки касательно других действующих лиц. Советую прочесть любители фэнтези и просто те кому нравятся красивые истории о любви.
Общее впечатление Хорошее фэнтези