Отзыв: Осушитель воздуха NeoClima ND 10 AH - Спасение от влажности и плесени

Достоинства: Понижает влажность
Недостатки: Шумноват
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта Отзовик!
Сегодня напишу об осушителе, который спас нашу квартиру от плесени.
У нас была небольшая однокомнатная квартира на 1 этаже, сделали там капитальный ремонт, ждали малыша, но что-то в квартире было постоянно холодно, даже летом в жару с открытыми окнами температура не поднималась выше 26 градусов. Ну холодно и холодно.

Но как то в один день жена достала из коробки новые сапоги, а они все покрыты плесенью, мы просто в шоке. Стали смотреть всю квартиру, деревянные перекрытия от дивана тоже в плесени, остатки обоев тоже, плесень не пожалела даже матрас на кровати. Сказать, что мы в шоке, это ничего не сказать, жена в положении, скоро родится малыш. Поэтому стали искать информацию в интернете, что делать. Для начали купили гигрометр и были в шоке влажность в квартире 70, при норме 50.
Вызвали слесарей, проверили подвал, сухо, вызвали специалиста по вытяжкам - все тянет. Стали думать дальше и узнали об осушителе. Всю жизнь думал, что люди покупают в квартире увлажнители воздуха, а нам пришлось купить осушитель.
Но квартиру мы продали и осушитель оставили в подарок, поэтому фото нет.
Времени и денег на поиск осушителя не было, поэтому купили самый дешёвый и с хорошими отзывами Neo Clima ND 10 AH
Покупали его год назад на озоне за 8609, это была самая дешёвая цена и нормальнее отзывы.

Ждали его как манну небесную, выглядит неплохо, немного громоздкий, но куда деваться.
Включили его, за 5 часов работы насобирал 3 литра воды и влажность упала до 50 процентов, результат нас очень порадовал. Работает конечно шумновато, включали когда уходили на прогулку.
Но нам приходилось пользоваться им каждый день, так как стоит погладить белье или приготовить еду, как влажность повышалась на глазах, блин как вспомню это кошмар, аж передёргивает.
Плюс для полного счастья нас ещё не было балкона, использовали осушитель для сушки одежды.
С покупкой осушителя потом везде искала новую плесень, но она больше не появлялась, осушитель справился со своей задачей.
Спасибо за внимание и никому не желаю плесени в квартире
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Спасение от влажности и плесени