Отзыв: Десертный хлеб Harry's "Бриошь" - По вкусу напоминает бисквитный торт с лимоном

Достоинства: Вкусный,сладкий,необычный
Недостатки: Дорогой
Десертный хлеб Harry's "Бриошь" купила пару дней назад моя мама на пробу, так как по стоимости хлеб для тостов дорогой, к примеру хлеб Harry's "Бриошь" стоит 2.5 $, а обычный черный хлеб стоит меньше 1$ и весит больше, но так как Harry's известный бренд решили попробовать и этот хлеб для тостов, в упаковке 12 ломтиков белого хлеба, одинаково нарезанных, цвет желтый, пахнет хлеб очень вкусно, для меня так это запах лимона, ванили и чего-то сладкого, но определить не могу

Десертный хлеб Harry's Бриошь фото

На вкус ломтики хлеба сладкие, мягкие, клейкие, но очень приятные на вкус, хочется отметить, что хлеб не черствеет уже два дня, по сравнению с обычным хлебом, возможно много примесей.

Десертный хлеб Harry's Бриошь фото

На упаковочке написан рецепт приготовления сладкий сандвичей, только тостера под рукой не оказалось, я не попробовала, хлеб на деле в виде американского сандвича, нудно было всего лишь немного подержать в тостере ломтики, потом намазать маслом и добавить любой джем, варенье и накрыть вторым кусочком хлеба и получается сандвич, такой рецепт был написан на упаковке.

Десертный хлеб Harry's Бриошь фото

Фото всегда сохраняю, добавлю позже, так как все лето нахожусь в деревне и сбросить фото с телефона нет возможности, поэтому немного подождите))
Общее впечатление По вкусу напоминает бисквитный торт с лимоном

TANJA-NEV
интересный хлебушек
Elena Portnaya
И я так подумала)
lana22vs
я такого хлеба не пробовала, а теперь точно куплю
shpytya
действительно очень вкусненький
Хиппа
Колбаса с таким не очень пойдет, если не с голодухи, я думаю =)
suzusha
к чаю в самый раз)
гИдРА
Люблю выпечку с лимоном) А вот хлеб с лимоном не пробовала)