Отзыв: Десертный хлеб Harry's "Бриошь" - По вкусу напоминает бисквитный торт с лимоном
Достоинства: Вкусный,сладкий,необычный
Недостатки: Дорогой
Десертный хлеб Harry's "Бриошь" купила пару дней назад моя мама на пробу, так как по стоимости хлеб для тостов дорогой, к примеру хлеб Harry's "Бриошь" стоит 2.5 $, а обычный черный хлеб стоит меньше 1$ и весит больше, но так как Harry's известный бренд решили попробовать и этот хлеб для тостов, в упаковке 12 ломтиков белого хлеба, одинаково нарезанных, цвет желтый, пахнет хлеб очень вкусно, для меня так это запах лимона, ванили и чего-то сладкого, но определить не могу
На вкус ломтики хлеба сладкие, мягкие, клейкие, но очень приятные на вкус, хочется отметить, что хлеб не черствеет уже два дня, по сравнению с обычным хлебом, возможно много примесей.
На упаковочке написан рецепт приготовления сладкий сандвичей, только тостера под рукой не оказалось, я не попробовала, хлеб на деле в виде американского сандвича, нудно было всего лишь немного подержать в тостере ломтики, потом намазать маслом и добавить любой джем, варенье и накрыть вторым кусочком хлеба и получается сандвич, такой рецепт был написан на упаковке.
Фото всегда сохраняю, добавлю позже, так как все лето нахожусь в деревне и сбросить фото с телефона нет возможности, поэтому немного подождите))
Общее впечатление | По вкусу напоминает бисквитный торт с лимоном |