Отзыв: Соль для посудомоечной машины Synergetic - Продлит работу моей посудомоечной машинки .
Достоинства: Недорогая
Уже много лет на кухне меня радует моя помощница -посудомоечная машинка. Некоторые мои знакомые скептически относятся к необходимости подобной техники в доме. Мол, это дорогое удовольствие, машинка стоит дорого. Но, однажды я посчитала, что за день перемывая посуду после готовки и приема пищи у меня уходит бойлер горячей воды ( а бойлер электрический ), а это сто литров. Так что с уверенность могу сказать, за те десять лет, которые стоит на моей кухне посудомойка, она окупила свою стоимость и даже сэкономила мне не один рубль .
Но полусдомоечная машина требует уход. Ненадлежащий уход может привести к быстрой и нежелательной поломке. Специалисты рекомендуют использовать при эксплуатации соль для посудомоечных машин. Ее добавляют в специальный резервуар. Для чего нужно это делать и так ли это необходимо ? Дело в том, что вода в машинке в процессе работы нагревается до высоких температур и это способствует образованию накипи, а соль позволяет избежать подобных проблем и продлить срок эксплуатации вашей помощницы .
Для меня торговая марки соли не имеет никакого значения, соль она и в Африке соль. Не понимаю, по какими критериям отличается дорогая соль от бюджетной ? Я всегда выбираю подешевле. При очередном посещении сетевого магазина "7МБезЦен" я обратила внимание на соль торговой марки Synergetic. Соль у меня в машинке давно закончилась о чем мне каждый день машинка напоминала, подмигивая своим индикатором. Цена мне показалась умеренной, но я не обратила внимание на один нюанс, о котором я напишу ниже .
На упаковке указана масса продукта -семьсот пятьдесят грамм. При покупок совсем не обратила на этот факт внимание. И с учетом этого, соль уже не кажется такой дешевой.
-продукт не токсичен
-использованная упаковка участвует в цикле переработки вторичного сырья
-продукт не тестирован на животных
-продукт одобрен Росэкостандартом
Так же на упаковке производитель рекомендует к покупке и другие товары своей торговой марки .
В этот раз у меня ушло в резервуар целая пачка. Надеюсь, машинке хватит ее надолго. Почему я рекомендую соль для посудомоечной машины Synergetic ;
-продукт смягчает воду
-продукт предотвращает образование известковой накипи
-продукт обеспечивает эффективность моющих средств
-продукт экологически чистый
Друзья, хороших вам покупок !
-продукт не токсичен
-использованная упаковка участвует в цикле переработки вторичного сырья
-продукт не тестирован на животных
-продукт одобрен Росэкостандартом
-продукт смягчает воду
-продукт предотвращает образование известковой накипи
-продукт обеспечивает эффективность моющих средств
-продукт экологически чистый
Друзья, хороших вам покупок !
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Продлит работу моей посудомоечной машинки . |