Отзыв: Проект "Фитнес модель за 4 месяца" - Ярослав Брин / ФМ4М - Ничего лучшего на просторах интернета нет. Это вклад в ваше будущее.

Достоинства: Здоровье и развитие
Недостатки: Придется делать, а не сидеть на попе ровно. Никто за вас не похудеет.
Это самое лучшее, что я встречал на просторах интернета. Это такой концентрат знаний о здоровье, спорте, психологии пищевого поведения, что чтобы полностью проанализировать весь материал досконально, вам захочется еще раз пройти его повторно, пересмотреть все записи и испытать на себе. Я получил огромный багаж знаний, который помог мне сбросить 19 кг за 5 месяцев, и теперь я не просто иду в зал тренироваться, а я понимаю, что я делаю и для чего. Самое главное, что в этом проекте рассматривается в первую очередь здоровье! и не только с физической стороны, но даже немного с психологической. Ярослав Брин даст мощный толчок вашим базальным ганглиям для новых действий, которые раньше вы не делали. Всё, что от вас требуется, это делать то, что он говорит. Всё. Это очень просто, и в то же время очень тяжело, т. к. делать что-то новое непривычно, а еще приходиться учиться договариваться с самим с собой, отслеживать, когда мозг хочет тебя обмануть, а он это делает помногу раз на день.

Огромная благодарность Ярославу Брину за проект ФМ4М и за его отдачу! он это делает в первую очередь не ради денег, как сейчас делают все, а ради цели поделиться знаниями и помочь людям обрести здоровье. Но конечно же, это не бесплатно. Но ведь должны же как-то компенсироваться его усилия и время, которых он ой как не мало потратил на этот проект. И тем более, что стоимость ФМ4М несоизмерима мало по сравнению с тем, какую информацию он дает. Данную программу другие популярные фитнес-тренеры и блогеры продали бы за гораздо большую цену. Но прикол в том, что мало кто подобной информацией даже владеет, потому что это надо заморочиться, разбираться, исследовать, а самое главное - пробовать на себе, прежде чем ее транслировать людям. Ярослав это и делает! Всю информацию, прежде чем предоставить в проекте, он испытал на себе, причем не один раз. И продолжает использовать до сих, пробуя все новое и новое, таким образом совершенствуясь.
Для наглядности стоит посмотреть хотя бы его ютуб канал. В его видео всё четко и по делу, а ролики длятся не по 10-15 минут, как у большинства блогеров, которые транслируют одно и то же раз за годом с целью хайпа и накрутки канала, а по часу и даже более. Причем он полностью раскрывает тему. Также он приглашает других авторитетных спикеров, которые раскрывают затронутую тему со своей стороны.
Если вы посмотрите большинство ютуб-блогеров о спорте, то у них одни и те же ролики о том, как накачать пресс, бицепс и т. д., которые длятся по 10-15 минут, и повторяются из года в год, но немного в другой обложке. А у Ярослава совсем другой уровень. Ярослав рассказывает что, как, зачем и почему. Он полностью раскрывает тему, в том числе с точки зрения науки и приводит даже выдержки научных исследований.
В общем, большое спасибо Ярославу за такой проект!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ничего лучшего на просторах интернета нет. Это вклад в ваше будущее.