Отзыв: Национальный парк Валдайский (Россия, Новгородская область) - Красивое место
Достоинства: Живописное место, хорошая инфраструктура
Недостатки: Их нет
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о поездке в национальный парк "Валдайский" и немного о нем рассказать. Почему я выбрала это место для поездки? Хотелось посмотреть место, где берут начало великие реки - Волга, Двина и Днепр. Парк находится на равном расстоянии от Москвы и Санкт-Петербурга. Расположен парк на территории Новгородской области, вытянувшись в длинную зеленую зону.
Мне, как любителю и ценителю красот природы, очень понравилось это место. Здесь можно побыть наедине с природой.
Добраться сюда можно на поезде (направление Москва - Псков), автобусом, или на автомобиле (федеральная трасса М10). На территории национального парка есть гостиница, где можно разместиться.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Красивое место |