Отзыв: Документальный фильм "Живая вода. Кавказ. Лабинское ущелье" Русское географическое общество (2021) - О целебных источниках
Достоинства: Полезная информация и красивая природа в одном фильме
Недостатки: Не искала
Всем мое приветствие и наилучшие пожелания!
Просмотрела документальный фильм по рекомендации одного из авторов на Отзовике, снятого Русским Географическим обществом "Живая вода. Кавказ. Лабинское ущелье".
Я полагала, что фильм будет о красотах кавказской природы, но оказалось, что все несколько иначе .
Здесь речь больше шла о целебности вод в различных водоемах Кавказа, в частности, о живой воде Лабинского ущелья.
Приводится мнение местных жителей с изложением фактов кто от чего здесь излечился.
На самом деле все это интересно, поскольку я сама убеждалась в лечебном воздействии вод того же Ставропольского края.
Фильм рекомендую к просмотру любителям природы, интересных фактов о лечебных источниках, об интересных уголках нашей страны.
Поставлю ему четыре балла. Фильм слегка нудноват ( на мой взгляд ), но кое-что интересное я для себя узнала.
Общее впечатление | О целебных источниках |