Отзыв: Сервисный центр по ремонту техники "ПРОСПЕКТ" (Россия, Москва) - Не однозначно

Достоинства: нет
Недостатки: накрутка цены, ограниченная гарантия, оплата наличными без чека
Сервис видимо платит Яндексу за продвижение, потому что после ввода в поисковик "Официальный сервис Asus" он появился первым. Все выглядело так, как будто это действительно представительство Asus в Москве.

Потом оказалось, что от меня это на другом конце города. Ноутбук забрал курьер, чтобы получить диагностику и смету расходов, пришлось звонить 3 раза - на второй день мне перечислили комплектующие, которые необходимо заменить. Моя проблема была в неработающем аккумуляторе, который стоит в интернете 1,5-2 тысячи. Здесь я заплатил 3 тысячи за аккумулятор, еще - за новый блок питания (хотя старый работал), и еще за диагностику и работу. Таким образом, сверх цены аккумулятора было заплачено в 4,5 раза больше. Сервис предоставил гарантию 12 месяцев - но только на замененные ими комплектующие. На второй день после ремонта ноутбук работает нормально. Но деньги за ремонт в этом сервисе берут только наличными, без оформления. На мою просьбу выдать чек с печатью, мне ответили, что вышлют его на телефон. Не выслали. Таким образом, я больше в этот сервис обращаться не буду.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не однозначно

Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры. С уважением отдел рекламации!
avkash
Здравствуйте, в сопроводительном письме от сайта Отзовик к вашему комментарию было сказано, что если я не отвечу на ваш комментарий, то мой отзыв будет аннулирован как "выдуманный". Отвечаю: 1) Отзыв я написал в тот же день, когда получил у вас ноутбук. 2) Все документы о сдаче техники в ремонт и получении (с вашей печатью) у меня имеются 3)Ноутбук работает, навязанное мне новое зарядное устройство (блок питания) естественно, не используется, потому что работает старое. 4)Я считал и считаю, что переплатил вам вчетверо против нормальной цены такого ремонта, потому что поняв, с кем имею дело, я вообще не был уверен, что получу ноутбук обратно 5) Текст вашего комментария написан под копирку, точно такие же "комментарии" под всеми другими отзывами. Совершенно понятно, что ваши сотрудники исполняют приказы руководства фирмы о начислении максимально возможных сумм за ремонт, поэтому по итогам вашего "расследования" ваши сотрудники получат премию 6) Исходя из пункта 5, и не видя от вас предложения компенсировать мне необоснованно полученные денежные средства, я не считаю нужным посылать вам какие-либо документы и в дальнейшем вести с вами какую-либо переписку. Если бы я мог и хотел подать на вас в суд, я бы это сделал. Поскольку я этого не сделал, на этом переписка закончена
Официальный представитель
Добрый день. На Гарантийном талоне сверху у вас написан номер заказа.
Будьте добры предоставить его, для разбора всей ситуации. Если у вас вдруг его нет, вы можете оставить номер мобильного номера.
С уважением отдел рекламации.
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора, как нашего клиента. Автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментарии к отзыву.
avkash
Позиция фирмы понятна. Моя позиция также была уже изложена, поскольку по итогам ремонта и переписки данная фирма не вызывает никакого доверия с точки зрения сохранности моих личных данных и моей личной безопасности, то я не намерен предоставлять номер договора для моей идентификации. Но разумеется, все документы у меня есть, кроме чека, который фирма, в нарушение законодательства РФ, отказалась предоставить, вынудив меня оплатить ремонт наличными. Поскольку здесь было опубликовано несколько десятков отзывов, характеризующих данную фирму, как недобросовестную, то от сохранения или снятия моего отзыва ничего не зависит. В качестве дополнительной информации могу сообщить, что ноутбук работает, таким образом инженеры компании (в отличие от ее менеджеров) добросовестно справляются со своими обязанностями.
Добрый день.
Чеки всегда предоставляются после ремонта. Очень странно что именно вам он не пришел.
Но данную проблему мы не сможем исправить, так как не имеем понятия с кем общаемся. ( Отсутствие номера заказа и номера телефона).
Хорошего вам дня.