Отзыв: Бальзам-укрепление Bielita для ресниц и бровей с касторовым маслом Сила природы - Удобно использовать.

Достоинства: Натуральный состав, проверенный временем.
Недостатки: Долго ждать результата.
Добрый день! Этот отзыв только для женщин.
Все знают, что после наращивания ресниц, можно частично потерять и свои родные.
Походила я по магазинам и мне в основном предлагали касторовое масло, но в бутике с белорусской косметикой увидела этот бальзам - укрепление для ресниц и бровей.

Вот так выглядит красочная упаковка, где производитель сообщается, какой эффект можно получить от использования этого средства.

Бальзам-укрепление Bielita для ресниц и бровей с касторовым маслом Сила природы фото

Цена этого бальзама демократичная 190 рублей за 6 мл., все могут себе позволить.
Хотя если купить масло в аптеке, будет в разы дешевле.

Изготовитель, конечно наши соседи СП "Белита" Беларусь, г. Минск.
Основное в составе касторовое масло, все перечислять не буду, есть фото, но самое главное производитель пишет после применения ресницы будут густые и длинные и сократится выпадение.
Этот продукция сертифицирована и сделана по ГОСТу.
Гарантия на упаковки до 2023г., но даты изготовления я не нашла.

Сам бальзам, это как прозрачная тушь но без цвета и запаха, очень удобная щеточка, равномерно распределяет средство.
Я наношу его утром, нет липкости или дискомфорта, правда тушью не крашусь, хочу подлечить ресницы.
Реакция на это средство нормальное, без раздражения на глазах.

Применяю этот бальзам неделю, ресницы стали более эластичные, других результатов пока не видно, но надеюсь, что касторовое масло поможет.
Конечно буду рекомендовать это средство за натуральные компоненты.
Спасибо за внимание к моему отзыву, всем приятных покупок!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобно использовать.

Ярославна 2018
Mila0706
Нравятся косметические средства Bielita
Надеюсь, что поможет.
Мося-02
У моей подруги ресницы шикарные! Говорит, что просто касторовым маслом на ночь их мажет. Я ленюсь проверить, может действительно работает)))
OlgaRichard
Маслом не удобно наносить, а тут кисточка .