Отзыв: Маска для волос Lador Eco Hydro LPP Treatment с коллагеном - Лёгкое расчёсывание волос + хватает на год + адекватная цена
Достоинства: эффективность; цена; форма выпуска; экономичность
Недостатки: пока не нашла
Всем привет :)
Давно искала хорошую маску для длинных тонких волос, которую можно брать с собой в поездки или бассейн (мало места занимает в сумке). И вот увидела рекламу в салоне красоты продукции от LADOR (Ладор). Почитала отзывы в интернете, и решила купить маску для волос от LADOR восстанавливающая Eco Hydro Lpp Treatment. Это маска идеальна для сухих повреждённых волос, волосы разглаживает и придаёт блеск.
Данная маска относится к профессиональной косметике, которую используют в салонах красоты. В составе очень много разных масел, производитель - Корея.
Легко распределяется по волосам. Смывается маска долго, и только тёплой водой. Желательно маску наносить на чистые, влажные и не спутанные волосы, так результат будет лучше. Хорошо бы сходить с этой маской в баню, сауну (чтобы волосы были влажные, и тёплые), что заметно эффективнее для волос; можно просто в тёплой ванной комнате побыть минут 8-10. После использования данной маски - волосы очень легко расчесываются и приятно пахнут. Однозначно рекомендую :)
1. Очень удобная форма выпуска маски: в тубе из мягкого пластика с удобной крышкой. Небольшой объем - 150 ml. Можно брать в любые поездки, бассейн. Это не банка, которая займёт много места в сумке.
2. После маски волосы легко расчёсываются. Выглядят более ровными и ухоженными. Появляется небольшой блеск. Маска идеальна для длинных волос.
3. Хороший состав: много разных масел. Приятный аромат. Нет аллергии (у меня).
4. Одной тубы хватило мне одной на год. Использовала 2 раза в месяц. Экономично.
Всем спасибо за просмотр отзыва. Маска от LADOR, действительно, хорошая.
У кого длинные, тонкие, сухие волосы - это реальное спасение, облегчение жизни :)
3. Хороший состав: много разных масел. Приятный аромат. Нет аллергии (у меня).
Всем спасибо за просмотр отзыва. Маска от LADOR, действительно, хорошая.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лёгкое расчёсывание волос + хватает на год + адекватная цена |