Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Санкт-Петербург) - Ситилин умеет признавать свои ошибки и исправлять их

Достоинства: Вернули деньги. принесли извинения
Недостатки: потеря времени, разочарование, испорченные выходные
29 августа я оформила заказ в ЛК на сайте магазина:принтер и доставка, сумма заказа 21940.
Доставку обещали 04.09.2021
03.09.2021 я зашла на Сайт Ситилинк в ЛК, чтобы уточнить время доставки – было указано 04.09.2021 с 18.00, стоимость заказа указана 21940 рублей.

04.09.2021 Сижу дома, телефон на беззвучном режиме, звонок курьера не услышала. Перезвонила через 45 минут. Курьер сказал, что уже был, уехал. Я рассказала про время доставки, указанное в ЛК. Он сказал, что такого быть не может (жалею, что не сделала скриншот накануне) и теперь со мной свяжется менеджер и скажет, что будет с заказом. На дверях парадной нет домофона, первый этаж. Звонок не работает. Я была дома и никаких звуков, указывающих на доставку, не было.

В ЛК на сайте заказ завершен, у меня нет ни денег, ни принтера и стоимость заказа указана 22800. Это новый маркетинговый ход такой?

Написала жалобу в форму обратной связи (дважды), но непонятно, ушла ли она, ощущение, что система зависает, и это именно так задумано. Жду, чем все закончится.

P.S. Все закончилось благополучно, деньги вернули. Заказала уже такой же принтер в другом магазине. Служба по работе с клиентами за это время не проявила себя ни разу, написано, что отвечают в течение 48 минут, неправда. Мне за все три раза не позвонили ни разу, хотя я отправила три запроса через форму обратной связи. На будущее для себя сделала вывод: покупать в Ситилинке буду, там хороший ассортимент товаров, адекватные цены. Но оплачивать до получения товара, заказывать доставку больше не буду и вам не советую. Это слабое место Ситилинка.

P.P.S. 07.09.2021 Позвонили, извиились, на бонусную карту зачислили бонусы за доставленные неудобства. Мелочь, но приятно. Еще более приятно, что, хоть и поздно, но ошибку признали и исправили.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица сайт
Дом № заказ онлайн
Общее впечатление Ситилин умеет признавать свои ошибки и исправлять их

Добрый день!
Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа.

Давыдова Наталья
Группа по работе с обращениями
markoz
Добрый день, Наталья! Номер заказа V010342725. Очень надеюсь, что ситуация разрешится, что это просто недоразумение и глюк со стороны сервера. В противном случае, придется решать вопрос с помощью полиции и Роспотребнадзора. Жду звонка менеджера завтра, 6 сентября с разъяснениями.
Официальный представитель
Мы разберемся с данной ситуацией и по итогам обязательно свяжемся с Вами.

Давыдова Наталья
Группа по работе с обращениями
markoz
Я очень на это надеюсь. Жду.
Добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.
Рады, что нам удалось с Вами связаться для обсуждения указанной ситуации и предоставления компенсации за неудобства.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства!
Информация доведена до руководства, в целях исключения возобновления подобных случаев.
Надеемся на понимание и будем рады, если Вы рассмотрите вариант продолжения сотрудничества с нашей компанией.

Гончарова Ирина
Ведущий специалист по лояльности
группы по работе с обращениями
markoz
Благодарю Вас, вопрос решен, деньги вернули, компенсацию за неудобства предоставили. Ситилинку респект, умеете признавать ошибки.
Добрый день!
Искренне рады, что Вы остались довольны результатом разрешения данной ситуации.
Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!

С уважением, Ирина
Ситилинк