Отзыв: Суспензия Фармстандарт-Лексредства Парацетамол детский - Помогает
Достоинства: Помогает при температуре, недорогой
Недостатки: Немного смущает клубничный вкус и большое количество сахара
Когда дети болеют, это всегда грустно. Даже если болеют они обыкновенной типовой простудой. А если болеют совсем маленькие дети, то это еще и тяжело.
Ведь от температуры они кричат, как правило, не своим голосом. Моя маленькая доченька за свои год и четыре болела два раза. Ну точнее, один раз болела, и один раз болеет сейчас. Доктор нам лечение назначил, в том числе выписал и средство для снижения температуры, если будет необходимость его принимать. Мы оба раза брали парацетамол детский. Он ей хорошо помогает. Но надо помнить, что подходит препарат только тем, кто переносит температуру без рвоты. Вкус у него нормальный, хоть и очень сладкий. Сахара могло быть поменьше, но ребенок проглатывает, это главное. Ну и еще, вкус клубники смущает чуть-чуть. Для детей-аллергиков это, наверное, не подойдет. Но в любом случае, лучше, если лекарство для ребятишек врач назначит. От себя лично попробовать это лекарство все же рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помогает |