Отзыв: Готовый завтрак Nesquik Duo Nestle - Вкусно! Но не совсем полезно...
Достоинства: экономят время! И вкусные
Недостатки: Не очень то полезно!
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Я очень люблю различные готовые завтраки. Во - первых это вкусно, во-вторых это быстро и удобною Но к сожалению это не очень полезно. Но от того, что это не очень полезно я не перестану их кушать.
В данном отзыве речь пойдет о Готовом завтраке Nesquik Duo Nestle.
Своего ребеночка я еще не кормлю такими завтраками, - малыши мы еще, но попозже, буду но не постоянно, а изредка.
Почему именно эти шарики?! Ну наверное из-за того, что марка довольно таки внушающая доверие, да и состав, я бы назвала щадящим.
Такой упаковочки с массой в 375 грамм, ну лично мне хватает не на долго, ибо я кушаю их иногда, не только на завтрак, а когда хочется перекусить, а готовить что-то леньки.
Мне очень нравиться сочетание темного и беленького шоколада.
Когда вливаешь тепленькое молочко в сухой завтрак, то не происходит потери формы шариков, единственное, что коричневые шарики окрашивают молочко в соответствующий цвет и оно приобретает вкус Nesquik.
Шарики очень вкусные. Они не пересушенные, - воздушные, а благодаря дополнительной упаковке внутри картонной коробочки, практически нету разбитый в крошку шариков. Возможно на дне упаковочки немножко крошечек будет.
Если уж на то пошло, то я еще скажу, что эти шарики и без молока отличные на вкус, особенно когда сидишь смотришь какой-то сериальчик и хрустишь - одно удовольствие!
Конечно я не рекомендую увлекаться сухими завтраками, все же домашняя кухня полезнее, но тем не менее готовые завтраки Nesquik Duo Nestle очень вкусные и для того, что бы побаловать себя вкусненьким я их рекомендую.
В данном отзыве речь пойдет о Готовом завтраке Nesquik Duo Nestle.
Мне очень нравиться сочетание темного и беленького шоколада.
Общее впечатление | Вкусно! Но не совсем полезно... |
Если эти компоненты хорошего качества (а имя производителя вполне позволяет на это надеяться), то и сухое молоко, и пальмовое масло только пользу принесут