Отзыв: Спрей назальный Glenmark Pharmaceuticals Момат Рино мометазон - Действительно лечит, не сосудосуживающее!

Достоинства: Эффективное
Недостатки: Цена
Добрый день!

У ребёнка 5-ти лет случилась вторая степень аденоидов, потому что я не лечила насморк, пользовалась только сосудосуживающими каплями, насморк затягивался надолго ( был часто более двух недель с зелёными соплями).

Теперь у меня другой подход к лечению детского насморка. После того как увеличились аденоиды, я в корне пересмотрела методы лечения.

Так вот, в период похолоданий снова появился насморк, который быстро прошёл благодаря этому средству. Назначил нам его ЛОР, сказав что оно действительно лечит, а при аденоидах важно вылечить насморк, чтобы не было осложнений и дальнейших разрастаний тех же самых аденоидов. Средство не из дешёвых, но это того стоит.

Спрей назальный Glenmark Pharmaceuticals Момат Рино мометазон фото

По моей рекомендации этим средством воспользовались мои подруги, когда их детки подхватили ОРВИ. Насморк у них прошёл и впредь не возникал очень долгое время. Поэтому, исходя из своего опыта и опыта своих подруг, я с уверенностью могу рекомендовать это средство и Вам.

Сосудосуживающие средства дают временный эффект и вызывают привыкание - это ни для кого ни секрет. Нужно лечить насморк, а не устранять симптом.

Желаю Вам крепкого здоровья и разумного подхода к лечению.

Всего Вам доброго мои любимые!!!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Действительно лечит, не сосудосуживающее!

Лора Н
из спреев мне нравится Санорин с эвкалиптом и ментолом, он хорошо избавляет от заложенности и дает приятное ощущение холодка в носу