Отзыв: Спрей назальный Glenmark Pharmaceuticals Момат Рино мометазон - Действительно лечит, не сосудосуживающее!
Достоинства: Эффективное
Недостатки: Цена
Добрый день!
У ребёнка 5-ти лет случилась вторая степень аденоидов, потому что я не лечила насморк, пользовалась только сосудосуживающими каплями, насморк затягивался надолго ( был часто более двух недель с зелёными соплями).
Теперь у меня другой подход к лечению детского насморка. После того как увеличились аденоиды, я в корне пересмотрела методы лечения.
Так вот, в период похолоданий снова появился насморк, который быстро прошёл благодаря этому средству. Назначил нам его ЛОР, сказав что оно действительно лечит, а при аденоидах важно вылечить насморк, чтобы не было осложнений и дальнейших разрастаний тех же самых аденоидов. Средство не из дешёвых, но это того стоит.
Сосудосуживающие средства дают временный эффект и вызывают привыкание - это ни для кого ни секрет. Нужно лечить насморк, а не устранять симптом.
Желаю Вам крепкого здоровья и разумного подхода к лечению.
Всего Вам доброго мои любимые!!!
Желаю Вам крепкого здоровья и разумного подхода к лечению.
Всего Вам доброго мои любимые!!!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |