Отзыв: Чай Tess Get Detox - Осталось еще взять энергию и повысить интеллект

Достоинства: Вкус, ассорти из ингредиентов в составе, привлекательный внешний вид коробки и сашетов
Недостатки: Не ощущаются некоторые ингредиенты
Доброго дня, любители чая! Пробовали мы уже релаксовый чай от марки Tess, но что-то мне подсказывает, что этот чай будет лучше.
А покупался он по такой же цене, что и релакс - 50 рублей, в магазине Монетка.

Чай Tess GET DETOX фото

Очень много красивых слов сказано в адрес чая производителем его, но меня конкретно не устраивает ароматизатор. Он здесь непонятный, но в целом, неплохой состав, перспективный не на провал.

Чай Tess GET DETOX фото

Торговая марка Tess акцентирует внимание на привлекательных сашетах. Даже картонные коробки, и те не настолько привлекательны, как пакетики.
Отрываются они неплохо, но иногда вместе с частью от пакетика отрывается и ярлычок.

Чай Tess GET DETOX фото

Ярлычок здесь не очень, и для моей коллекции он не подходит. К сожалению для меня, на каждый вкус чай есть соответствующий ярлычок, своего цвета.
А раньше ярлычки были плотными, одинарными. Испортился производитель, к сожалению.
Аромат просто шикарный у чая. Пахнет непонятно чем, что самое интересное, но аромат отменный.
Чтото мне подсказывает, что здесь вмешался ароматизатор.
Когда чай заварился, он уже стал пахнуть немного не так, похуже, и мелиссой. Не знаю, кому как, но мне аромат мелиссы никогда не нравился. Странный у мелиссы аромат.
Заварил 5 минут чай в кружке, смотрю на содержимое пакетика. Явно что-то есть ещё, помимо зелёного чая. Но вот ещё палочка длинная попала в поле зрения - солома с сеновала соседского.
Так что ассорти в пакетике неплохое, простите меня.

Чай Tess GET DETOX фото

А вот вкус в большей степени мелиссовый. Хотя, ощущается и имбиря вкус и нотка, дающая небольшое першение. К имбирю я привык, поэтому для меня имбирь в чае гораздо лучше, чем мелисса.
Оолонг, говорите? Нет, не слышали, ровно, как и гибискус, и яблоко.
Но несмотря на это чай неплохой, и, честно говоря, мне get relax порядком поднадоел. Так что get detox - неплохой чай, хорошего качества.

Время использования Трижды
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Осталось еще взять энергию и повысить интеллект

Elena 2709
Мне нравятся этой марки чаи!
navigator4life
Среди пакетированного чая один из лучших
Elena 2709
Да,лучший,это правда!
Не надо мои слова переиначивать. Я сказал ОДИН ИЗ лучших
autovazremont
чего только не выдумают
navigator4life
Полезная темка, кстати. ЛУчше, чем вино