Отзыв: Сериал "Три истории любви" (2020) - ключи от счастья у каждого в своих руках
Достоинства: интересная подача сюжета , актеры, эмоции, даже юмор.
Недостатки: до середины 3-й серии показалась скучной
Здравия желаю вам, уважаемые читатели моего отзыва.
Вчера семьей смотрели еще один мини сериал российского производства под названием "Три истории любви" две тысячи двадцатого года, фильм снят в жанре мелодрама и имеет он четыре серии, каждая из которых состоит из пятидесяти минут.
Действующие лица:
Светлана Артемова, Валентин Самарин, Вера Благая, Николай и другие
В сюжете прослеживаются судьбы нескольких людей, их искания, чувства, ошибки, прохождение через долины скорби.
Актерский состав префекта следующий:
Юлия Такшина(Мой любимый друг, Как выйти замуж за сантехника), Артём Карасв(Мертвые лилии, Фемида видит), Евгения Лоза (Ты моя любимая, На качелях судьбы), Елена Дудина, Владимир Колганов, Алексей Кондрахов и другие
Запомнившиеся выражения:
вопрос семья - это обуза или помощь в достижении цели
любое упоминание в прессе это реклама
любовь это явление кратковременное
настоящая любовь тишину любит и трепет
все случайности есть главные закономерности
ключи от счастья у каждого в своих руках
Мое мнение
Начало фильма мне очень понравилось, особенно сцена в студии, связанная с пиаром героини. Зрителю нужен эмоциональный взрыв, и тут такой всплеск, звездная пара всегда работает на рейтинг программы. Но дальше идет по другому, но не значит что не эмоционально, словно раскрывается поведение Светланы на телешоу.
Только третья серия для меня показатель скучноватой. Но если вспомнить начало сериала, то понимаешь, что тут история словно наоборот. Вообще понравилась подача сюжета, необычные повороты, развязка. Когда герои приходят в к выводу, что карьера это чудесная вещь, но она никогда не согреет в тяжелое время и то, что между верою и любовью есть еще один промежуточный шаг - надежда. Думаю, что сериал заслуживает пять баллов и его вполне можно смотреть.
Рекомендую
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Действующие лица:
все случайности есть главные закономерности
ключи от счастья у каждого в своих руках
Мое мнение
Рекомендую
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Общее впечатление | ключи от счастья у каждого в своих руках |