Отзыв: Фильм "Париж подождет" (2017) - Для тех, кто любит Францию, Париж, неспешность, флирт, непредсказуемость и легкость.

Достоинства: Лёгкое, умное кино, все продумано до мелочей
Недостатки: Нет и не может быть
Фильм "Париж подождет" мне рекомендовала посмотреть мой стилист. А её вкусу я очень и очень доверяю.

Хотелось посмотреть какой-то лёгкий фильм, но со смыслом. И "Париж подождет" именно такой. Если спросить о чем фильм, то чёткого ответа вы на него не найдёте. У каждого он свой.

Что понравилось?

Понравилась сцена с поломкой машины. Вот уж не ожидала такого поворота событий. Но эпизод запоминающийся.

Игра актёров шикарна. Он и она. Ждёшь подвоха, но его нет и нет. Или есть. Не разберешь. И концовка классная.

Удивляюсь, как можно так снять фильм, чтоб он был вроде ни о чем, но при этом запал в душу. И знаете что удивило, мне захотелось Париж. Прямо сейчас.

Фильм сняла 80 летняя Элионор Коппола. Какой же надо быть молодой душой, чтоб снять такой фильм в её возрасте.

Элинор — жена Фрэнсиса Форд Копполы («Крёстный отец») и мать Софии Копполы («Трудности перевода), а еще Романа Копполы (он написал сценарий фильма «Королевство полной луны»). Это её первый!! художественный фильм.

По професии Эленор художник-декоратор. Поэтому большое внимание в фильме уделено деталям. Всё безупречно, все.

Потрясающе играют актеры - Дайан Лэйн (ей 52 года, но выглядит намного моложе), истинный француз Арно Виард. Мимика, жесты, улыбки все на высоте.

Такой фильм могла сделать только женщина. Тонкая, умная и очаровательная женщина. И она его сделала.

Мне бы такое мировосприятие в 80 лет. Есть чему у поучиться у режиссёра.

Те, кто любят фэнтези, погони, драки, криминал этот фильм не для вас. Он для тех, кто любит Францию, Париж, неспешность, флирт, непредсказуемость и легкость.

Рекомендую!

Всем хорошего дня и настроения.
Время использования 2021
Общее впечатление Для тех, кто любит Францию, Париж, неспешность, флирт, непредсказуемость и легкость.

Елена Фошина
Взяла в закладки. Стало интересно. Спасибо. :)
zombi
Спасибо. Этот фильм я как раз и буду смотреть сегодня, потому что погода не располагает к прогулкам
Elena Dmitr2020
У нас тоже. Ждём бабье лето.)))
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Хороший.
36hiksl
Лёгкий фильм,доставляет удовольствие
Elena Dmitr2020
Да, лёгкий и романтичный.
milashkaku
Интересный фильм, не видела. Обязательно теперь посмотрю ;)
SnowMaidenD
Не слышала об этом фильме. Посмотрю